Rapadura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim no micro-ondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo de vez em quando
  2. Retire a casquinha e bata ligeiramente no liquidificador para moer
  3. Coloque o chocolate ao leite em uma travessa e leve ao micro-ondas para derretê-lo, mais ou menos 2 minutos é o tempo
  4. Retire do micro-ondas e misture o amendoim torrado e moído
  5. Com o auxílio de uma colher, coloque porções da mistura em uma forma untada e leve à geladeira para endurecer
  6. Deixe na geladeira até servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elanir Bocalon em 01/04/15

mto gostosaaaaa, sem erro. perdi a conta das vezes q já fiz. delícia, delíciaaaaaaaa.

5
Elanir Bocalon em 01/04/15

maravilhosaaa, delícia pura. perdi a conta das vezes q fiz a mesma.

5
Elanir Bocalon em 01/04/15

delíciaaaaa!!! pratica fácil e não há chance alguma de errar o ponto pois, td depende do chocolate. . maravilhosaaaa.perdi a conta da vezes q já fiz a mesma.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lígia Darlene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store