Rapadura de chocolate

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções
Microondas

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim no micro-ondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo de vez em quando
  2. Retire a casquinha e bata ligeiramente no liquidificador para moer
  3. Coloque o chocolate ao leite em uma travessa e leve ao micro-ondas para derretê-lo, mais ou menos 2 minutos é o tempo
  4. Retire do micro-ondas e misture o amendoim torrado e moído
  5. Com o auxílio de uma colher, coloque porções da mistura em uma forma untada e leve à geladeira para endurecer
  6. Deixe na geladeira até servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • mto gostosaaaaa, sem erro. perdi a conta das vezes q já fiz. delícia, delíciaaaaaaaa.

  • maravilhosaaa, delícia pura. perdi a conta das vezes q fiz a mesma.

  • delíciaaaaa!!! pratica fácil e não há chance alguma de errar o ponto pois, td depende do chocolate. . maravilhosaaaa.perdi a conta da vezes q já fiz a mesma.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ligia Darlene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.