Costela com cerveja preta

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 2 Kg de costela em pedaços
  • 2 colheres de óleo
  • 400 ml de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 100 g de bacon em pedacinhos
  • 2 cubos de caldos de carne
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 colher de sopa de Orégano
  • Pimenta a gosto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e doure a costela
  2. Acrescente a cebola e o alho, deixe dourar
  3. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe na panela de pressão por 50 minutos
  4. Acerte o sal se necessário
  5. Sirva com purê de mandioquinha ou batatas e arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francine Patresi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.