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Pão de queijo de padaria

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Ingredientes

  • 3 copos americanos de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 copo americano de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o polvilho doce, o óleo, a margarina, o sal e bata bem
  2. Cuidado ao adicionar o sal pois o queijo e a margarina já contem sal
  3. Acrescente o queijo e dê uma leve batida
  4. Fica uma massa bem líquida
  5. Coloque em forminhas de empada de alumínio (não precisa untar)
  6. Não encha muito as forminhas pois eles crescem
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados
  8. Depois de prontos, é só puxar os pãezinhos das forminhas que eles soltam facilmente

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Comentários

TATIANE em 29/07/13

Ótimo, muito fácil e rápido de fazer. Como meu forno não é muito bom levou 25 minutos em fogo alto, mas mesmo assim adorei.

5
Lucyanna em 23/07/13

Gente muito bom,minha filha toda gostou muito principalmente meu filho que é super fá destes paezinhos.

5
Camila Dias em 20/06/13

Dá para congelar a massa?

Uma delicia, fora que e super fácil de fazer e só suja o liquidificador.

5
Aline em 07/11/12

Essa é a receita de pão de queijo que eu sempre busquei,o meu saiu idêntico ao de padaria mesmo,perfeito,obrigada por compartilhar,agora essa receita ficará em primeiro lugar sempre!

5

A massa realmente é muito leve e saborosa. Quando acabou de sair do forno parecia que tinha uma pastinha de queijo dentro, uma delicia :)

Rayanne Fadini em 23/09/10

Parece ser delicioso esse pão de queijo, mas queria saber se fica bom fazer com polvilho azedo também e se devo encher as formas mais ou menos até a metade para não transbordar a massa quando crescer!!

5
Carmen em 17/05/09

nunca na minha vida comi pão de queijo tão leve e gostoso!!!! e olhe que já comi de vários lugares pois adoro pão de queijo! e é tão rápido e prático de fazer que até surpreende. para tirar das forminhas bastou um puxãozinho com a ponta do garfo e ele saiu inteirinho. nota MIL.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
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