Pão de queijo de padaria

13 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos americanos de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 copo americano de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o polvilho doce, o óleo, a margarina, o sal e bata bem
  2. Cuidado ao adicionar o sal pois o queijo e a margarina já contem sal
  3. Acrescente o queijo e dê uma leve batida
  4. Fica uma massa bem líquida
  5. Coloque em forminhas de empada de alumínio (não precisa untar)
  6. Não encha muito as forminhas pois eles crescem
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados
  8. Depois de prontos, é só puxar os pãezinhos das forminhas que eles soltam facilmente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.