Peixe assado muito fácil

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Modo de Preparo

  1. Limpe e lave um peixe bom para assar (eu faço com corvina)
  2. Deixe as escamas
  3. Passe bastante sal comum (não é o sal grosso) por dentro e por fora, até ficar bem branco
  4. Não tenha medo de salgar, porque o peixe só absorve o sal necessário
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Não coloque nada na assadeira, nem cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno forte, até que forme uma crosta branca por cima (aproximadamente 15 minutos)
  8. Para servir, levante a crosta que se forma com a pele e sirva a carne com o molho de sua preferência
  9. Sugestão para o molho: limão e vinagre em partes iguais, azeite, shoyu, 1 dente de alho picado e coentro picado

Informações Adicionais

  • Obs.: Este peixe é rápido para fazer, deixe para preparar quando faltar 30 minutos para servir. Essa receita é boa porque é rápida, não faz sujeira na cozinha e o peixe não gruda na assadeira.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda U Silva através desta página.
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