Peixe assado muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peixe inteiro e com as escamas
  • Sal
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave um peixe bom para assar (eu faço com corvina)
  2. Deixe as escamas
  3. Passe bastante sal comum (não é o sal grosso) por dentro e por fora, até ficar bem branco
  4. Não tenha medo de salgar, porque o peixe só absorve o sal necessário
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Não coloque nada na assadeira, nem cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno forte, até que forme uma crosta branca por cima (aproximadamente 15 minutos)
  8. Para servir, levante a crosta que se forma com a pele e sirva a carne com o molho de sua preferência
  9. Sugestão para o molho: limão e vinagre em partes iguais, azeite, shoyu, 1 dente de alho picado e coentro picado
Informações Adicionais
  • Obs.: Este peixe é rápido para fazer, deixe para preparar quando faltar 30 minutos para servir. Essa receita é boa porque é rápida, não faz sujeira na cozinha e o peixe não gruda na assadeira.

Envie um comentário

Comentários

Eliana Milton em 20/12/15

poderiam me indicar peixes para fazer essa receita? ??

5
Evy em 15/10/15

A receita é muito facil mesmo. O sal fica no ponto. Mas precisei deixar 1:10hs no fogo alto. Nao sobrou nada! Otimo

0
Daniel Abreu em 01/10/15

Maravilhoso! Fácil e saboroso! Na próxima enviaremos foto!

0

Muito bom ficou ótimo. Deixei uns minutos mais até o sal escurecer. Perfeito e rápido. Ficou macio com pouco sal.

4
Heloisa em 12/04/15

Fiz a receita com tilapia, o sal ficou otimo porem o peixe ainda tava cru cobri ele com papel aluminio e voltei para o forno pra terminar de assar.

2

Peixe assado com escama e sal MARAVILHOSOSSS delicia recomendo muito bom !!

5

Receita ótima mesmo... Parabéns!!! Meu marido amou!!! E fica pronto rapidinho de verdade...

5
ieda Lopes Dutra em 20/09/14

Desculpe mas ficou horrível, ficou péssimo, o peixe absorve sim o sal nem conseguimos comer.

0
Fatima Silva em 11/04/14

Eu, tb fez ficou muito bom....!

3
Alexandre Lopes em 14/09/13

muito otimo demais

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda U Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store