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Peixe assado muito fácil

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Ingredientes

  • 1 peixe inteiro e com as escamas
  • Sal
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave um peixe bom para assar (eu faço com corvina)
  2. Deixe as escamas
  3. Passe bastante sal comum (não é o sal grosso) por dentro e por fora, até ficar bem branco
  4. Não tenha medo de salgar, porque o peixe só absorve o sal necessário
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Não coloque nada na assadeira, nem cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno forte, até que forme uma crosta branca por cima (aproximadamente 15 minutos)
  8. Para servir, levante a crosta que se forma com a pele e sirva a carne com o molho de sua preferência
  9. Sugestão para o molho: limão e vinagre em partes iguais, azeite, shoyu, 1 dente de alho picado e coentro picado
Informações Adicionais
  • Obs.: Este peixe é rápido para fazer, deixe para preparar quando faltar 30 minutos para servir. Essa receita é boa porque é rápida, não faz sujeira na cozinha e o peixe não gruda na assadeira.

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Comentários

Fatima Silva em 11/04/14

Eu, tb fez ficou muito bom....!

3
Alexandre Lopes em 14/09/13

muito otimo demais

4
Carla R. em 17/08/13

Bacana. Aprovado! não deu tempo nem pra tirar uma foto. rssss.

4
Elizabeth em 07/08/13

excelente! preparo rápido e dá super certo, realmente não fica salgado! amei!

5
Vanda U Silva em 13/05/12

O peixe é preparado inteiro, não se deve retirar as escamas, porque é o segredo da receita, apenas abra normalmente, limpe e lave bem em água corrente. Depois passe bastante sal dentro e fora e coloque no forno. As escamas formam uma proteção para a carne, assando bem rápido e impedindo que grude na assadeira.Por isso é prático.

5
Aide de Castro em 06/05/12

Pra quem estava com muita vontade de comer um peixe, como eu, e resolve fazer de ultima hora, uma excelente opção ... o peixe ficou macio e muito saboro .... fiz ainda um molho a parte com tomates e cebolas e antes de servir recheie o peixe ...huuuum todos amaram !

4
Fernanda Costa em 04/01/12

Como fica o peixe?? O peixe é inteiro?? eu abro ele ?? Corto ele em postas??

2

eu fiz com tambaqui, a primeira vez segui a receita a fil, a segunda deixei no forno por 1 hora em fogo medio (230 graus). muito bom mesmo, só vi uma pouco de dificuldade na remoção do sal na parte da costela do peixe.

4
Raquel Condulo em 12/09/09

Super fácil de fazer, tive um pouquinho de medo de colocar bastante sal, mas segui a receita, e realmente o peixe não fica salgado. Delicioso!

4
Silvana em 04/09/09

Olha eu detesto cozinhar, mas tenho q fazer, tenho filhas pequenas, então adoro receitas simples e práticas, eu adorei a sua receita, obrigada por fazer o nosso jantar aqui de casa bem feliz!!! bjs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda U Silva através desta página.
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