Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato

30 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 1 alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 copo americano de água
  • 1 cubo e 1/2 de caldo de frango assado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 assadeira pequena 20x30 cm
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga
  2. Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado
  3. Deixe cozinhar até ficar mole
  4. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar)
  5. Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira
  6. Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu
  7. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne Valentine através desta página.
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