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Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato

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Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 1 alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 copo americano de água
  • 1 cubo e 1/2 de caldo de frango assado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 assadeira pequena 20x30 cm
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga
  2. Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado
  3. Deixe cozinhar até ficar mole
  4. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar)
  5. Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira
  6. Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu
  7. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar

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Comentários

Cristina em 23/10/14

Muito gostoso, mas nao parece sufle; parece mais um omelete assado, mas repito: muito gostoso!

4
herica de souza em 13/07/14

Fiz hoje. É excelente.

5
Marcia Oliveira em 22/06/14

Essa feceita não leva farinha de trigo?

0
Jacqueline Ledo em 16/03/14

Usei queijo parmesão e achei o gosto muito forte. Da próxima vou tentar com mussarela.

4
Linces Marques em 02/06/13

Não está faltando farinha não?

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Boa tarde Domingão e estou aqui fazendo esta receita, por ser leve e saudavel vamos ver no que vai dar estou no processo de cozimento do chuchu, espero que fique igual o da foto rsrsrsrsr.

5

Eu coloquei Requeijao, ficou um maximo !

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elaine em 29/11/12

fiz esta receita, mas não deu certo pois ficou igual ao um omelete de chuchu

1
Janaína Helena em 18/10/12

ficou uma delícia!!!! A família aprovou, o legal é que fiz com chuchu e camarão e pouvilhei com alecrim além do queijo ralado...vai a dica.

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Lídia em 17/08/12

Muito bom!!! O sabor é super leve e fica uma delícia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne Valentine através desta página.
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