Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato

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Ingredientes

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  • 2 chuchus grandes
  • 1 alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 copo americano de água
  • 1 cubo e 1/2 de caldo de frango assado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 assadeira pequena 20x30 cm
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga
  2. Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado
  3. Deixe cozinhar até ficar mole
  4. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar)
  5. Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira
  6. Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu
  7. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar

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Comentários

Cenir em 03/02/16

Muito fácil de fazer,é muito bom ,eu faço sempre,pra janta ,é leve.!,!!!

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Achei a receita simplesmente prática e deliciosa....parabéns

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Flávia Bússolo em 13/07/15

Adorei!

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Uma delícia...vale a pena fazer....adoro chuchu.

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Taty em 22/01/15

Não é exatamente um suflê, mas fuca muito bom!

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Cristina em 23/10/14

Muito gostoso, mas nao parece sufle; parece mais um omelete assado, mas repito: muito gostoso!

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Hérica de Souza em 13/07/14

Fiz hoje. É excelente.

5
Marcia Oliveira em 22/06/14

Essa feceita não leva farinha de trigo?

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Jacqueline Ledo em 16/03/14

Usei queijo parmesão e achei o gosto muito forte. Da próxima vou tentar com mussarela.

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Linces Marques em 02/06/13

Não está faltando farinha não?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne Valentine através desta página.
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