*

Salada de frutas e verduras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá alface
  • 1 xícara de chá de agrião
  • 1 xícara de chá de rúcula
  • 1 xícara de chá de acelga
  • ½ xícara de chá de uva sem caroço
  • ½ xícara de chá de morangos
  • ½ xícara de chá de mamão papaia picado
  • ½ xícara de chá de abacaxi picado
Para salpicar:
  • 2 colheres de sopa de noz picada
  • Hortelã picada
  • 2 colheres de semente de linhaça
Molho:
  • ¼ xícara de chá de suco de abacaxi
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Arrume as folhas em um prato e as frutas por cima
  2. Para o molho, misture todos os ingredientes
  3. Na hora de servir, regue a salada com o molho e salpique com a hortelã, a noz e semente de linhaça

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcia em 24/05/2012

Otimo!Adorei! Excelente para acompanhar carnes assadas!! abs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar