*

Bolo de arroz doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz numa vasilha coberto com água e deixe de molho de um dia para outro
  2. Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, misture bem
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio, pré- aquecido, por uns 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado
  4. Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivani Venancio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play