Sobremesa de Uva Itália

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • Uva Itália

Creme:

  • 3 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate - 250 g (ao leite ou amargo)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Forre o pirex com a Uva Italia (pode ser inteira ou cortada ao meio sem semente)
  2. Fazer um creme com os ingredientes acima, levar ao fogo até engrossar
  3. Colocar sobre as uvas
  4. Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite e a manteiga
  5. Colocar sobre o creme e levar à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.