*

Sobremesa de Uva Itália

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Uva Itália
Creme:
  • 3 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate - 250 g (ao leite ou amargo)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Forre o pirex com a Uva Italia (pode ser inteira ou cortada ao meio sem semente)
  2. Fazer um creme com os ingredientes acima, levar ao fogo até engrossar
  3. Colocar sobre as uvas
  4. Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite e a manteiga
  5. Colocar sobre o creme e levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play