Amendoim de casquinha de Páscoa

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de aguçar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda com o açúcar e a água
  2. Deixar ferver, quando estiver em ponto de calda de fio ou começar a estralar, jogar o amendoim torrado e sem casca e mexer até secar completamente
  3. Colocar dentro de casquinhas de ovo pintadas e fechar com forminha de brigadeiro e cola

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.