*

Amendoim de casquinha de Páscoa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de aguçar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda com o açúcar e a água
  2. Deixar ferver, quando estiver em ponto de calda de fio ou começar a estralar, jogar o amendoim torrado e sem casca e mexer até secar completamente
  3. Colocar dentro de casquinhas de ovo pintadas e fechar com forminha de brigadeiro e cola

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play