Penne à parisiense

14 4.5
  • Débora Viegas
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de ervilhas
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 pacotinho de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal ou 1 tablete de caldo de frango
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara de presunto em cubos
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 saquinho de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão penne normalmente e reservar
  2. Em uma panela junte a manteiga e a cebola picada até dourar a cebola
  3. Acrescentar o trigo e o leite, sempre alternando
  4. Juntar a ervilha, o frango, o queijo ralado, o sal ou o caldo de frango e o creme de leite, mexendo até formar um creme
  5. Para montar o prato, misturar o creme com o macarrão e em seguida jogar por cima o queijo e o presunto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Viegas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.