Bifes ao molho de requeijão

3 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon ou alcatra
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, colocar a cebola e o molho shoyu e deixe cozinhar
  2. Se tiver problemas com o sal, adicione um pouco de água
  3. Quando a cebola estiver escura, adicione o copo de requeijão, mexendo sempre até formar um molho grosso
  4. Se ficar muito salgado, coloque um pouco de creme de leite até ajustar o sal ao seu gosto
  5. Em uma grelha ou frigideira, grelhe os bifes no ponto de sua preferência
  6. Depois de grelhados, coloque-os no molho do requeijão ou coloque-os em uma travessa e sirva o molho em outra
  7. Acompanha arroz e batata (frita ou dourada)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dora Noronha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.