Torta Holandesa Tradicional

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Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco para chantilly
  • 2 latas de creme de leite
  • 150g de açúcar
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 250 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, acrescentar o açúcar a gosto e reservar
  2. Em uma panela, aqueça 1 lata de creme de leite (sem soro), não deixar ferver
  3. Pique o chocolate branco e coloque na panela, mexa até derreter
  4. Junte o creme de chocolate branco, com o chantilly e bata na batedeira por 1 minuto
  5. Coloque as bolachas maizena em uma forma de fundo removível, forrando todo o fundo da foma, despeje o creme por cima e coloque no congelador por meia hora
Cobertura:
  1. Em uma panela aqueça 1 lata de creme de leite (sem soro), não deixar ferver, pique o chocolate meio amargo e coloque na panela, mexa até derreter todo o chocolate
  2. Despeje por cima da torta e reserve um pouco para fixar as bolachas calypso
  3. Depois de 1 hora no congelador retire a torta da forma e utilize o que reservou do creme para ajudar a fixar as bolachas calypso em toda a volta da torta
  4. Conserve a torta no congelador, coloque na geladeira 2 horas antes de servir para descongelar

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Comentários

Deu certo não! E segui a risca as dicas... coloquei o creme no freezer pra ver se consigo salvar alguma coisa... no momento que coloquei o chocolate no chantilly, praticamente virou água!

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LETICIA LUCIA em 24/12/14

Fiz e também não deu certo... Assim que comecei a bater com chocolate branco talhou, muito antes de chegar em 1 minuto batendo... Uma pena... Só desperdicei meus ingredientes... :(

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Thamara em 11/06/14

ótima. faz o maaior sucesso!

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Aneliza em 25/12/13

A receita e perfeita, todos amaram. Obrigada por compartilhar.

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Lika em 30/07/13

Onde vai as 10 gotas de baunilha?

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Missila Fernanda em 24/04/13

Muito boa ! Já fiz 2 vezes e todos adoraram ! Mas não esqueçam..o tempo de 1 minuto tem que ser exato, porque se passar disso, realmente desanda o chantilly.

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Regina em 12/08/12

Não dá certo essa receita, quando coloquei o creme de chocolate branco o chantilly talhou, mesmo porque não se deve aquecer esse tipo de creme de leite, sendo assim o correto é deixar esfriar o chocolate antes de jogar no chantilly.

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daniela lanzuolo em 27/12/10

Estava procurando uma receita de torta holandesa, sem ser com sorvete... a tradicional.... A primeira vez que fiz ficou mole, mas como sou persistente tentei novamente e ficou maravilhosa...linda e gostoza... Adorei...

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E vou fazer de novo no natal e no ano novo. Fica muuuuiiiito boa. Igualzinha as que a gente come nas churrascarias. AMEIIIII!!!!!!!!!!!!!!! Ah, a dica final da Camila é fundamental!

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Fiz a receita certinha, da maneira como instruída. Ficou NOTA DEZ!!!! Vou fazer de novo!!!! Obrigada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Ferreira através desta página.
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