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Fondue fácil

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Ingredientes

  • 1/2 litro de leite semi-desnatado
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • 200 g de mussarela ralada (grossa)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Amasse o dente de alho e coloque na panela de fondue
  2. Misture a sopa pronta com o leite e deixe amornar
  3. Adicione a mussarela e misture bem até formar fios
  4. Adicione o creme de leite e misture
  5. Junte agora o conhaque e a noz-moscada
  6. Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa
  7. Pode fazer fondue de peixe ou de camarão, porém, deve ser salgado temperado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Rubim Guimarães através desta página.
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