Bolo salgado de milho verde

8 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xicara de chá de óleo de soja ou milho
  • 1/2 xícara de chá de muçarela ralada em ralo grosso
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 gomo de linguiça de pernil esfarelada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas com uma faca e bata os grãos no liquidificador com 1/4 de copo de água
  2. Coloque numa tigela e junte os outros ingredientes
  3. Caso queira adicionar a linguiça, tire da tripa e frite por alguns minutos antes de acrescentar à massa
  4. Unte uma assadeira média e coloque a massa
  5. Leve para assar em forno quente até ficar dourado
  6. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucy Lee através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.