Costelinha de porco com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de óleo
  • 3 caldos knorr
  • 1xícara de água fervente
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 2 colheres de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas com o suco do limão
  2. Na panela de pressão frite-as em 2 colheres de óleo, junte o caldo knorr dissolvido na água quente e tampe a panela
  3. Cozinhe por cerca de 30 minutos após o inicio da fervura
  4. Retire a pressão da panela, junte o extrato de tomate, a 1/2 xícara de água e as batatas cozinhe até ficarem macias
  5. Acrescente a salsa picada e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Digão em 14/08/15

Muito deliciosa e prática!!!! Já faz parte do menu aqui de casa!

0
Claudia de Souza em 04/08/15

Qual costelinha usar? Aquela salgada para feijoada?

0
Giselle Cardoso em 27/05/15

Acabei de fazer e adoreiiiiii.... uma delícia mesmo, mas deixei apenas 20 min na pressão, pois, fiquei com medo de queimar e, de fato, quase queimou.

5

Nossa ficou uma delicia! Todos amaram aqui em casa.

0
Lúh Guedes em 19/10/14

Muito bom!!! já estou fazendo pela segunda vez.

5
tatiane yamamoto em 26/05/14

Perfeito!! Pratico,rapido e economico.. Fiz e todos adoraram .. Sem duvida farei mais vezes.

5
Anne Paulo em 16/03/14

Ficou excelente!!!!

3
Patrícia Pontes em 26/12/13

Ficou muito gostosa!!! Fácil e saborosa.

5
FABIANA em 23/10/13

meu marido adorou obrigada...

5
eliane silveira em 03/03/13

FIZ E FOI O MAIOR SUCESSO , OBRIGADA

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gracinda de barros oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store