*

Frango com Mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 1/2 kg de mandioca
  • Creme de cebola
  • Sal, alho e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango um dia antes com alho e manjericão, coloque o frango e vá mexendo ate dourar, coloque 2 copos de água e a mandioca crua e deixe cozinhar por 10 minutos
  2. Abra a panela e veja se já está cozido o frango e a mandioca, se não estiver deixe mais alguns minutos
  3. Se já estiver coloque meio pacote de creme cebola e dixe ferver por 5 minutos apague o fogo e esta pronto um delícioso frango com mandioca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Paula em 02/07/13

fiz ficou divino ,so nao coloquei manjericao e mesmo assim ficou muito bom,ah fiz na panela de pressao

4
carla em 19/06/13

o frango com a mandioca é cozido na panela de presão?

3

Muito gostosa essa receita, adorei, fácil e saborosa... O creme de cebola sempre dá um toque especial e a mandioca ficou d+ Parabéns. Daniele

5

sou pessima cozinhando mas essa receita é sensacional!!!!!!!! prática facil e rápida todos aqui adoraram e ficou com um sabor um cheiro e o caldinho ? com aquele creme de cebola magnifico nota 10!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play