Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

11 4.0
  • Mellzinha
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de açucar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi tire o miolo duro e corte o abacaxi em pedaços pequeno
  2. Coloque o abacaxi em uma panela com mais ou menos meio litro de água e 1 copo de açúcar e deixe ferver mais ou menos 10 minutos
  3. Dissolva a gelatina de acordo com a caixinha, misture o abacaxi e não esqueça de contar com a água que vai sobrar do abacaxi, ainda quente dissolva o creme de leite mexa bem
  4. Coloque para gelar, coma delíciosa sobremesa

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  • eu tenho uma duvida...porquê o meu creme de leite "azedou"????

  • muito bom

  • Demorou um pouco pra endurecer...mas ficou divino!!!

  • Realmente fica uma delícia e somente deixo uma dica, ao dissolver as gelatinas, use somente a primeira com água comum e as outras duas dissolva com a água do abacaxi ainda quente, isso faz com que a gelatina fique firme... M A R A V I L H O S O !!!

    1 Resposta
    • Ola vania , estou com uma duvida ... eu misturo o abacaxi com as gelatinas ainda em forma de agua , ou ja durinha ??? qdo colocar o creme de leite nao vai misturar com a agua da gelatina?? e o creme de leite eu dissolvo tb com a agua que cozinhei o abacaxi ... pensando bem sao variuas duvidas rsrsr obrigada kelly

  • Já fiz também com pêssego em calda, e ficou mto bom. Mas não use o caldo do pêssego pra dissolver a gelatina, senão fica enjoativo

  • Essa sobremesa é td de bom mesmo, já fiz duas vezes e não dá p/ quem quer. Parabens...

  • Eu achei excelente a sobremesa, apenas coloquei no lugar do açucar, o adoçante culinário, e o creme de leite ligth, por problemas de saude. Ficou maravilhosa, parabéns minha amiga, obrigada. Abraços.

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