*

Frango com ervilha da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, sal, limão, pimenta-do-reino e noz-moscada
  2. Em uma panela refogue a cebola até ficarem translúcidas
  3. Adicione o frango de deixei dourar
  4. Acrescente o tomate picado
  5. Continue cozinhando em fogo baixo
  6. Quando observar que o fundo da panela está dourado demais, acrescente um pouco de água e deixe secar
  7. Adicione as ervilhas e continue adicionando água aos poucos para não deixar a panela seca, mas não afogar o frango, assim ele fica dourado sem queimar
  8. Se gostar de pimenta pode colocar um pouquinho de pimenta vermelha no refogado
  9. Quando estiver bem dourado deixe com um pouco de caldinho
  10. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marceluca em 9/11/2012

Só não adicionei a noz-moscada por causa de minha filhotinha de 1 ano (que tb comeria da comida), mas ficou uma delícia, gente!!!!

5
Paula Campos Sargi em 22/11/2012

Que bom que você gostou. Minha mãe fazia essa receita quando eu era criança e pra mim é sabor de infância. Não tem nada melhor.

Suélen Mendonça em 27/09/2011

Vou fazer agora mesmo esta receita. Adoroo frango com ervilhas.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar