*

Sardinha na pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha congelada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho moídos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Lave as sardinhas congeladas, passe no alho e no sal e arrume em uma panela de pressão com a água, cebola, pimentão, extrato e o cheiro verde
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos, estará no ponto quando estiver bem molinha
  3. Servir com arroz e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca* em 29/04/09

Uma receita muito boa pra quem tem um paladar muito bom. Só que você colocando as sardinhas na pressão elas vão se desmanchar todas por que são peixes muito leves e macios. Você deveria refogar na água com todos os temperos assim ela ficaria com um gosto super saboroso e não ia se desmanchar.

3
Priscila Zanella em 02/09/13

já fiz na pressão e não desmancha não, fica inteiro e muito saboroso!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela rego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play