*

Almôndegas rápidas com creme de cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote sazón vermelho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Coentro
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes, menos o creme de cebola
  2. Acrescente o creme aos poucos, até dar o ponto de enrolar uma bolinha na mão
  3. Frite e coloque molho de sua preferência, ou sirva só frito que também fica muito bom
Informações Adicionais
  • Obs.: O creme de cebola também tem sal, então tome cuidado com o sal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria em 24/02/2013

Perfeita!

5
Renata Zanetti em 25/11/2013

Ai que bom que gostou!!

Noossa realmente é muito facil, rapida e deliciosa..... amei !!!!

0
Renata Zanetti em 25/11/2013

:) obrigada !!

Rosemar Caixeta em 17/06/2012

DELICIOSA ESTA RECEITA

5

Acabei de fazer a receita, muito simples e simplesmente delicioso!!

4
Renata Zanetti em 25/11/2013

:) obrigada

Renata Zanetti em 1/06/2009

Não fiz assada ainda, mas irei experimentar, uma dica muito boa.

5
paula faria em 12/05/2009

a receita é saborosa e e rápida o que eu precisava para acompanhar um macarrão rápido para fim de tarde , porém , eu não tinha o creme de cebolas mas o creme de legumes, fiz a substituição e funcionou!!! ficou com sabor mais suave mas é uma dica de substituição para os que rejeitam a cebola quanto ao coentro , também pode ser substituído por salsa sem perder o sabor (ainda que eu prefire o coentro), mas aí vai a dica...valeu Renata!!! ,

4
paula faria em 12/05/2009

muito rápida

4
Tamara Cruz em 28/04/2009

Essa almondega pode ser assada??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Zanetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar