Almôndegas rápidas com creme de cebola

6 4.5
  • paula faria
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote sazón vermelho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Coentro
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes, menos o creme de cebola
  2. Acrescente o creme aos poucos, até dar o ponto de enrolar uma bolinha na mão
  3. Frite e coloque molho de sua preferência, ou sirva só frito que também fica muito bom

Informações Adicionais

  • Obs.: O creme de cebola também tem sal, então tome cuidado com o sal.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Zanetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.