Frango frito diferente

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e deixe inteiro, passe o tempero pronto por todo o frango, não colocar alho nem cebola, pois queima o óleo
  2. Coloque o óleo na panela de pressão, depois mergulhe o frango, TIRE O PINO da tampa da panela para não pegar pressão
  3. Leve ao fogo alto por 45 minutos aproximadamente, até que fique dourado (não se preocupe em abrir a panela pois não tem pressão)
  4. O frango não fica encharcado, é só tirar da panela e servir
  5. Sirva com arroz branco

Informações Adicionais

  • Obs.: O óleo que sobrar não jogue fora, espere esfriar e com o auxilio de um funil coloque de volta nos frascos. Pode ser utilizado na culinária normalmente, fica delicioso no preparo de arroz, pois fica com o sabor do frango e o óleo não fica escuro, por isso não pode colocar alho nem cebola para que não queime a gordura.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • ola amiga ja fiz esta receita realmente o frango fica ótimo sequinho, um sabor maravilhoso, mais usei apenas um litro de oleo e deu certo. recomendo .

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Moreno Perobelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.