Carne moída com quiabo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de quiabo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  4. Deixar refogar
  5. Servir com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Sandra em 25/01/16

Usar colher de sopa ou de chá para a quantidade de orégano?

0
Daniela Ferraz em 24/11/15

Nao coloca água pra cozinhar ?

0
Roberta Santos em 01/09/15

Realmente dá super certo, uma delicia, meu marido amoooooou!!

5
Ana Paula em 02/08/15

Super fácil e rápida de se fazer. Aprovada!!!

0
Day em 01/06/15

Segui a indicação do Cleber e inclui na receita bacon e pimentão vermelho... Ficou simplesmente Maravilhoso .. Delicioso... A Família adorou ..

0
Cleber em 26/05/15

Acrescentei bacon, calabresa, pimentão vermelho picados bem fininho, ficou muito delicioso.

0

muito boa a receita adoreiiiii

5
Claudia Zanetti em 06/05/15

Fiz pela primeira e foi aprovado...sequinho, delicia!!

0
Ade em 05/05/15

Ficou maravilhoso, amei nem acreditei que foi eu.rsrs

0

Quanto tempo para refogar? O quiabo parece q esta meio duro...!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store