*

Carne moída com quiabo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de quiabo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  4. Deixar refogar
  5. Servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tais Fernandes em 21/06/2014

mmmmmt bom!

5
Jéeh Andrade em 9/05/2014

é uma deliciiiiiiiia :))

0

Excelente. Gosto com a babá...na minha opinião combina com a carne e fica suave no paladar.

5
Di Gomez em 13/02/2014

o meu ficou com baba,mesmo secando ele com um pano um a um :/

1
Geani em 10/12/2012

Como não fiz ainda coloquei uma estrela mas se ficar bom volto e mudo a estrela ok,o orégano é novidade vou fazer hoje e colocar depois volto para comentar,eu gosto da baba do quiabo,adoroooo.

1
Carla em 29/07/2012

Delícia! fiz com quiabo fresco do jardim da minha sogra e ficou divino o orégano dá um super toque! valeu!

5
Roberta Cavalcanti em 10/03/2010

Gostaria que explicasse melhor... qual a intensidade do fogo, quanto tempo, se mexe ou não...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar