Carne moída com quiabo

21 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de quiabo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  4. Deixar refogar
  5. Servir com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.