Carne moída com quiabo

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de quiabo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  4. Deixar refogar
  5. Servir com arroz branco

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Comentários

Cleber em 26/05/15

Acrescentei bacon, calabresa, pimentão vermelho picados bem fininho, ficou muito delicioso.

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muito boa a receita adoreiiiii

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Claudia Zanetti em 06/05/15

Fiz pela primeira e foi aprovado...sequinho, delicia!!

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Ade em 05/05/15

Ficou maravilhoso, amei nem acreditei que foi eu.rsrs

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Quanto tempo para refogar? O quiabo parece q esta meio duro...!!

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Claudielena em 31/03/15

Nossa acabei de fazer.... Ficou maravilhoso.... Só que eu adicionei um sazon vermelho!!!

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Laah Alves em 25/03/15

Vou fazer agora pela primeira vez...nao entendi a parte do limao rs,pra que serve e como uso na receita?? oBg

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Ruam Esther Ol em 12/01/15

deu super certo mas como nao tinha vinagre coloquei um limao. aprovado.

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Roseni vidal em 11/01/15

ficou uma delicia

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Juliane em 22/12/14

Adoro fazer essa receita, mas tenho uma dica para não deixar com baba, e ela secar rápido, coloca um pouco de vinagre ou limão, fica pronto mais rápido, ajuda a secar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari através desta página.
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