Carne moída com quiabo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de quiabo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  4. Deixar refogar
  5. Servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Day em 01/06/15

Segui a indicação do Cleber e inclui na receita bacon e pimentão vermelho... Ficou simplesmente Maravilhoso .. Delicioso... A Família adorou ..

0
Cleber em 26/05/15

Acrescentei bacon, calabresa, pimentão vermelho picados bem fininho, ficou muito delicioso.

0

muito boa a receita adoreiiiii

5
Claudia Zanetti em 06/05/15

Fiz pela primeira e foi aprovado...sequinho, delicia!!

0
Ade em 05/05/15

Ficou maravilhoso, amei nem acreditei que foi eu.rsrs

0

Quanto tempo para refogar? O quiabo parece q esta meio duro...!!

0
Claudielena em 31/03/15

Nossa acabei de fazer.... Ficou maravilhoso.... Só que eu adicionei um sazon vermelho!!!

0
Laah Alves em 25/03/15

Vou fazer agora pela primeira vez...nao entendi a parte do limao rs,pra que serve e como uso na receita?? oBg

0
Ruam Esther Ol em 12/01/15

deu super certo mas como nao tinha vinagre coloquei um limao. aprovado.

5
Roseni vidal em 11/01/15

ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store