Rocambole de carne moída

2 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pão adormecido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 150 g presunto
  • 150 g mussarela
  • 1/2 copo (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão no leite até que ele fique ao ponto de desmanchar
  2. Em uma tigela coloque a carne, a pimenta, o sal, o ovo inteiro e misture bem
  3. Acrescente o creme de cebola
  4. Pegue o pão molhado de leite, dê uma espremida em uma peneira e esfarele na carne, misture
  5. Abra um pedaço de papel alumínio em cima de uma mesa e coloque a carne em cima do papel
  6. Abra até que a carne fique fina sem ter buracos
  7. Com a carne toda aberta, coloque o presunto e logo em cima a parte do queijo
  8. Enrole com a ajuda do papel alumínio como um rocambole
  9. Em uma forma de alumínio coloque 1 fio de óleo ou uma colher de margarina
  10. Pré-aqueça o forno uns 10 minutos
  11. Coloque o rocambole com o papel alumínio na forma e leve ao forno por uns 35 a 40 minutos
  12. Tire o papel e deixe por mais uns 15 minutos para dourar por fora

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • muito boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • vc esta de parabéns naum ficou seca fico molhadinha e muito apetitosaq

  • olha foi muito pratica e muito facil fazer ficou muito saborosa parabénsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por geneilza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.