*

Salada de almeirão com bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de almeirão picado bem fininho
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de bacon em cubos pequenos
  • 5 colheres de azeite
  • vinagre balsâmico e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o almeirão e pique bem fino
  2. Reserve
  3. Corte a cebolas em rodelas e deixe de molho em água fria com um pouco de vinagre comum para tirar a acidez
  4. Em um prato com papel toalha coloque o bacon e leve ao micro-ondas por 2 minutos
  5. O bacon vai ficar crocante e sequinho
  6. Tempere o almeirão e a cebola com o balsâmico, sal e azeite e depois despeje o bacon por cima
  7. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isa JUnqueira em 27/04/2011

fica melhor ainda com vinagre de vinho tinto

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar