*

Bolo de chocolate recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres cheias de chocolate em pó
  • Guaraná para molhar o bolo
  • Granulado ou coco para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes até formar um creme
  2. Em seguida acrescente o trigo e o leite, misture novamente
  3. Por último coloque o chocolate e o fermento em pó, misture até formar uma massa lisa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Em uma panela coloque o leite condensado com o creme de leite, leite de coco e leve ao fogo até formar um creme
  6. Deixe esfriar
  7. Molhe o bolo e coloque o creme em uma das partes do bolo
  8. Depois tampe com a outra parte
  9. Em uma panela derreta a margarina e coloque o leite condensado e o chocolate em pó
  10. Leve ao fogo até engrossar e soltar do fundo da panela
  11. Espere esfriar e cubra o bolo
  12. Decore com o granulado ou coco ou decoração de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Rocha em 18/05/14

Faltou colocar a quantidade de fermento.

3
wesley em 29/03/13

ficou muito bom .

4
Edinaide em 26/01/12

Fiz esta receita para o aniversário de 07 anos do meu filho e todo mundo adorou,ficou ótima. Beijos!

5

Adorei essa receita,o bolo fica uma delícia!!Bjos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisleine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play