*

Cobertura e recheio de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó integral
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal (tablete)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, até ficar homogêneo
  2. Leve para gelar e aplique no bolo já frio
  3. Se for bolo pequeno dá para rechear e cobrir, mas quando faço na assadeira maior uso apenas para recheio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula em 27/01/15

Essa receita faz recheia que tamanho de bolo

0
Evelyne Carneiro em 23/01/15

Ótima receita!! Adicionei um poquinho de leite de coco e ficou melhor ainda

5
Millena Alves em 02/10/14

O ponto dele fica de confeitar??

3

simplesmente ótimo

5

eu acabei de fazer é uma delícia.

0
Isabella em 30/08/14

Muito bom

5

Essa receita fica ótima com frutas para rechear bolos, já fiz com Morangos, abacaxi, pêssego , figo, fazia pra vender e era sucesso .

5
Lice Silvaah em 31/12/14

Verdade

Nicole Domingues em 06/06/14

a consistência permite confeitar? ou fica mole?

3
thaissa eduarda em 30/03/14

muito delicioso

5

Fazendo bolo de chocolate, com recheio de leite ninho ... huuuuuuuuuuuuuummmm ... delhaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Iara Estrela Gomes. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play