Cobertura e recheio de Leite Ninho

22 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó integral
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal (tablete)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, até ficar homogêneo
  2. Leve para gelar e aplique no bolo já frio
  3. Se for bolo pequeno dá para rechear e cobrir, mas quando faço na assadeira maior uso apenas para recheio

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito boa a receita. Usei margarina com sal porque não tinha a outra. O recheio ficou com o gosto acentuado do sal mas no todo (bolo recheado) fez sucesso. Fiz um bolo de baunilha cortei ao meio e molhei com leite, usei esse recheio e a cobertura de brigadeiro mole. Huummmmm, "bão" demais rsrsrs... Da próxima vez vou fazer com a manteiga sem sal e imagino que ficará melhor ainda.

  • Como faso pra ele ficar durinho

  • Eu fiz e ficou muito gostoso ! Todos aqui em casa amaram. Recomendo a receita.

  • Eu fiz, seguindo a receita, porem ao rechear o bolo, o creme começou a amolecer, e tive o maior trabalho para virar novamente na forma e deixar no freezer. Apos deixar o bolo no freezer por umas 12 horas, aí sim, o recheio ficou bom....as pessoas adoraram.... Dou graças á Deus por ele ter derretido, assim descobri outra maneira de ficar ainda mais saboroso!

  • faço esta receita como recheio mas ao invez de creme de leite por ultimo misturo 200g de chantily batido e fica muito bom .

    1 Resposta
    • Mas fica consistente?

  • 200g de manteiga seriam quantas colheres?

    2 Resposta
  • Muito bom adorei vou dar uma dica, usar o creme de leite bem gelado e bater primeiro o leite condensado com a manteiga e depois acrescentar o restante dos ingredientes.

  • O creme de leite tem que estar gelado.

  • Segui a receita a risca, deixei na geladeira meia hora, achei a textura boa para recheio e o sabor bem agradavel, vamos ver se a família aprova.

  • Posso bater no liquidificador?

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Iara Estrela Gomes. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.