Cobertura e recheio de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • 400 g de leite em pó integral
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal (tablete)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, até ficar homogêneo
  2. Leve para gelar e aplique no bolo já frio
  3. Se for bolo pequeno dá para rechear e cobrir, mas quando faço na assadeira maior uso apenas para recheio

Envie um comentário

Comentários

Debora Vaz em 08/01/16

Eu fiz, seguindo a receita, porem ao rechear o bolo, o creme começou a amolecer, e tive o maior trabalho para virar novamente na forma e deixar no freezer. Apos deixar o bolo no freezer por umas 12 horas, aí sim, o recheio ficou bom....as pessoas adoraram.... Dou graças á Deus por ele ter derretido, assim descobri outra maneira de ficar ainda mais saboroso!

0
Marilda em 12/12/15

faço esta receita como recheio mas ao invez de creme de leite por ultimo misturo 200g de chantily batido e fica muito bom .

0

200g de manteiga seriam quantas colheres?

0
Daniele Andrade em 19/11/15

Um tablete inteiro Thais. É manteiga, não margarina!

De 6 a 8 colheres de sopa

Muito bom adorei vou dar uma dica, usar o creme de leite bem gelado e bater primeiro o leite condensado com a manteiga e depois acrescentar o restante dos ingredientes.

0

O creme de leite tem que estar gelado.

0
Giselle em 07/09/15

Segui a receita a risca, deixei na geladeira meia hora, achei a textura boa para recheio e o sabor bem agradavel, vamos ver se a família aprova.

0
Denise em 12/08/15

Posso bater no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 13/08/15

Não.

Daniele Andrade em 15/07/15

Essa receita é perfeita. A consistência é tão boa que dá até pra confeitar, sem mencionar o sabor, que é muito bom :)

0
Daniele Andrade em 14/07/15

Esse recheio fica perfeito. A consistência é tão boa que dá até pra usar bicos pra confeitar.

0
Marlene Lima em 06/06/15

Ficou mole... Não gostei

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Iara Estrela Gomes. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store