*

Cobertura e recheio de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó integral
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal (tablete)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, até ficar homogêneo
  2. Leve para gelar e aplique no bolo já frio
  3. Se for bolo pequeno dá para rechear e cobrir, mas quando faço na assadeira maior uso apenas para recheio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita fica ótima com frutas para rechear bolos, já fiz com Morangos, abacaxi, pêssego , figo, fazia pra vender e era sucesso .

5
Nicole Domingues em 06/06/14

a consistência permite confeitar? ou fica mole?

3
thaissa eduarda em 30/03/14

muito delicioso

5

Fazendo bolo de chocolate, com recheio de leite ninho ... huuuuuuuuuuuuuummmm ... delhaaa

5

Estou fazendo bolo de chocolate e esse recheio depois posto a foto

5
Barbara Rodrigo em 04/10/13

Como eu ainda nao o fiz , eu darei essa nota pq esta com cara de bom Quem nao tem batedeira pode bater no liquidificador

3
Danieli Martins em 09/02/13

o creme de leite é com soro ou sem soro

0
Tudo Gostoso em 18/02/13

sem soro.

Silvana Pateis em 09/02/13

Muito gostoso, fiz a mais para comer puro... perfeito!

5
cida em 06/09/12

muito boa!!!!!!!!!!!!!! uma delicia, e mt facil adorei

5

super facil de fazer e fica maravilhosooo.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Iara Estrela Gomes. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play