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Sagu soltinho

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Ingredientes

  • 1 copo de sagu (250 ml)
  • 8 copos de água (250 ml)
  • 1 copo de vinho tinto (250 ml)
  • 1 copo de groselha (250 ml)
  • 3 copo de água (250 ml)
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque 8 copos de água para ferver, assim que abrir fervura coloque o sagu e mexa, conte 3 minutos e desligue o fogo
  2. Deixe até mornar e as bolinhas do sagu ficarem transparentes, mexendo de vez em quando
Calda:
  1. Coloque o vinho, água, groselha e o açúcar para ferver
  2. Assim que abrir fervura coloque o sagu já escorrido e deixe ferver por 7 minutos mexendo aos poucos, desligue o fogo
  3. Quando o sagu esfriar coloque na geladeira
  4. Quanto mais tempo o sagu ficar na geladeira a tendência é que a calda fique mais grossa

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Comentários

Aline em 30/11/2013

pra quem gosta do sagu mais soltinho e so seguir a receita, fica maravilhoso!

0

Fiz essa receita e achei muito prática, fácil e gostosa! Todos em casa gostaram!!

5

Adorei a receita é rápida e prática... e o sagu fica realmente soltinho!!!!!

4
danielle em 2/07/2010

preciso fazer o sagu para 70 pessoas, vou servi em copinhos descstaveis.Para essa quantidade de pessoas quantas receitas dessa preciso fazer?

5
Danielle Lencina em 8/08/2009

Realmente o sagu ficou bem soltinho, sem ficar seco. adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edina Casula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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