Sagu soltinho

4 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 copo de sagu (250 ml)
  • 8 copos de água (250 ml)
  • 1 copo de vinho tinto (250 ml)
  • 1 copo de groselha (250 ml)
  • 3 copo de água (250 ml)
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque 8 copos de água para ferver, assim que abrir fervura coloque o sagu e mexa, conte 3 minutos e desligue o fogo
  2. Deixe até mornar e as bolinhas do sagu ficarem transparentes, mexendo de vez em quando

Calda:

  1. Coloque o vinho, água, groselha e o açúcar para ferver
  2. Assim que abrir fervura coloque o sagu já escorrido e deixe ferver por 7 minutos mexendo aos poucos, desligue o fogo
  3. Quando o sagu esfriar coloque na geladeira
  4. Quanto mais tempo o sagu ficar na geladeira a tendência é que a calda fique mais grossa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edina Casula através desta página.
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