*

Caçarola Italiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar união
  • 5 unidades de ovo
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

Para fazer o caramelo:
  1. Coloque no refratário 8 colheres de sopa de açúcar e 8 colheres de sopa de água, leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta
  2. Reserve
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada
  4. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Francelly Ferreira em 26/02/2011

Fiz a receita como está aqui e não gostei mto...ficou parecendo um bolo que não deu certo. O sabor até que não ficou tão ruim.

1
Luciana em 30/11/2008

Muito gostosa a receita!! Ficou divina!! Mas fiz no forno convencional em banho-maria. Agora a calda no microondas não deu certo. Queimou e ficou grudada na minha vasilha. Acho que o tempo deve ser de 3 min e não de 10 min. como na sua receita. Se puder me esclarecer...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosalina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar