*

Cupim delicioso, a família sempre fica feliz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de cupim
  • 1 litro de água
  • 1 kg de batatas pequenas
  • Tempero a gosto (alho, cebola, sal, caldo de carne, azeite, louro e pimenta-do-reino)

Modo de Preparo

  1. Corte o cupim em fatias grossas como se fosse em bife e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino
  2. Numa panela de pressão ponha o azeite o alho amassado e a cebola deixe dourar
  3. Em seguida coloque o cupim, ele vai juntar água, mas deixe secar até que a carne dê uma douradinha como se fosse fritar
  4. Dissolva o caldo de carne na água, louro e leve para cozinhar até que a carne esteja molinha, reserve
  5. Descasque as batatas e deixe-as inteiras
  6. Dê uma fervida nelas até que fiquem macias
  7. A carne depois de cozida fica com o caldo meio escuro
  8. Misture as batatas na carne e deixe cozinhar por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keytiane Masullo em 03/10/10

Nossa muito obrigada, essa receita é muito boa. Eu comprei cupim mas mandei fatiar,quando resolvi fazer não sabia como. Essa sua receita foi a minha salvação no almoço de hoje domingo, quem não tem nada aberto.

5
nilsen em 27/04/09

essa carne fica fantastica, não deixe de fazer 1000000

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por laura gimenez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play