Sopa de grão-de-bico com bacalhau

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas médias
  • 1 tomate
  • ½ pimentão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura média
  • 500 g de grão-de-bico
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho por algumas horas, depois leve para cozinhar por uns 30 minutos
  2. Pique a cebola bem picadinha, e esprema os dentes de alho sem sal
  3. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho frite até dourar, depois refogue o bacalhau, misture junto ao grão-de-bico
  4. Corte a batata, a cenoura, tomate e o pimentão em cubinhos pequenos, leve junto ao grão-de-bico
  5. Coloque o sal a pimenta-do-reino a salsinha e cebolinha, tudo a gosto
  6. Depois leve por mais uns 15 minutos para cozinhar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Jenifer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.