*

Batata recheada com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 500 g de linguiça calabresa
  • Catupiry ou requeijão
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Leite
  • Manteiga
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar sem descascar
  2. Enquanto isso, pique a linguiça calabresa, o alho e a cebola
  3. Coloque o óleo para esquentar e em seguida, o alho e a cebola
  4. Quando estiverem dourados, coloque a linguiça calabresa
  5. Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  6. Reserve
  7. Enrole a batata (uma de cada vez) no papel alumínio
  8. Com o auxílio de uma faca, faça um talho no meio da batata, sem cortá-la ao meio
  9. Segure a batata nas laterais e aperte
  10. Com uma colher (café), retire um pouco da polpa da batata e reserve
  11. Faça dessa maneira com todas as batatas
  12. Com a polpa das batatas reservada, faça um purê de batata, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto
  13. Recheie as batatas com a linguiça calabresa, e coloque catupiry ou requeijão por cima
  14. Leve ao fogo por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Mioni em 01/06/14

por quanto tempo as batatas ficam cozinhando ? Já tentei uma vez e não deu certo ficaram mole demais e quando coloquei o recheio ela despedaçou :\

0
Ana Paula em 19/05/14

Amei...

5
Nicole Martins em 10/05/14

Vou fazer hoje na janta !!!

5

ai que delicia,so de ver ja da agua na boca!

4

Adorei fiz como esta indicado na receita ficou maravilhosa.

5
Pamela Silva em 06/03/14

hum essa batata deu uma fome...

5
Doriele Santos em 11/11/13

Amei, vou fazer agora

5
Ana Rocha em 02/09/13

Amei a receita!!! E eu consegui entender muito bem!!! Muito Saborosa!!!

4
Roberto Gamboa em 12/07/13

Ficou delícia!!!!!!!! Minha esposa aprovou.

5

adorei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play