Batata recheada com calabresa

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Ingredientes

38 votos 29 comentários
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  • 5 batatas grandes
  • 500 g de linguiça calabresa
  • Catupiry ou requeijão
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Leite
  • Manteiga
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar sem descascar
  2. Enquanto isso, pique a linguiça calabresa, o alho e a cebola
  3. Coloque o óleo para esquentar e em seguida, o alho e a cebola
  4. Quando estiverem dourados, coloque a linguiça calabresa
  5. Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  6. Reserve
  7. Enrole a batata (uma de cada vez) no papel alumínio
  8. Com o auxílio de uma faca, faça um talho no meio da batata, sem cortá-la ao meio
  9. Segure a batata nas laterais e aperte
  10. Com uma colher (café), retire um pouco da polpa da batata e reserve
  11. Faça dessa maneira com todas as batatas
  12. Com a polpa das batatas reservada, faça um purê de batata, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto
  13. Recheie as batatas com a linguiça calabresa, e coloque catupiry ou requeijão por cima
  14. Leve ao fogo por 10 minutos

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Comentários

camilla em 05/10/15

Muito boa ! Eu ralei a calabresa coloquei queijo ralado em cima top

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Camila Faustino em 18/09/15

nao esta bem explicado

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Bruno Eduardo em 01/09/15

Fiz de Calabresa com Bacon. Minha família Adorou!

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João Maria em 29/06/15

Como se procede este ultimo passo? Levá-las ao fogo normalmente e pronto?

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Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim, apenas para gratinar.

Mara Estevam em 23/06/15

Amei. Ficou uma delícia Obrigada pela ajuda !!!

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Aline Silva em 31/05/15

Não está bem explicada!!!!

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Thainara Roberta em 14/01/15

Ficou uma delicia !!!

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Leticia Mioni em 01/06/14

por quanto tempo as batatas ficam cozinhando ? Já tentei uma vez e não deu certo ficaram mole demais e quando coloquei o recheio ela despedaçou :\

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Joana Mello em 23/02/15

Vc cozinha ela ao dente sabe. Não pode cozinhar até ficar muito mole. A impressão que da é que fica um pouco crua!

Ana Paula em 19/05/14

Amei...

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Nicole Martins em 10/05/14

Vou fazer hoje na janta !!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Cabral através desta página.
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