*

Batata recheada com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 500 g de linguiça calabresa
  • Catupiry ou requeijão
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Leite
  • Manteiga
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar sem descascar
  2. Enquanto isso, pique a linguiça calabresa, o alho e a cebola
  3. Coloque o óleo para esquentar e em seguida, o alho e a cebola
  4. Quando estiverem dourados, coloque a linguiça calabresa
  5. Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  6. Reserve
  7. Enrole a batata (uma de cada vez) no papel alumínio
  8. Com o auxílio de uma faca, faça um talho no meio da batata, sem cortá-la ao meio
  9. Segure a batata nas laterais e aperte
  10. Com uma colher (café), retire um pouco da polpa da batata e reserve
  11. Faça dessa maneira com todas as batatas
  12. Com a polpa das batatas reservada, faça um purê de batata, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto
  13. Recheie as batatas com a linguiça calabresa, e coloque catupiry ou requeijão por cima
  14. Leve ao fogo por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ai que delicia,so de ver ja da agua na boca!

4

Adorei fiz como esta indicado na receita ficou maravilhosa.

5
Pamela Silva em 6/03/2014

hum essa batata deu uma fome...

5
Doriele Santos em 11/11/2013

Amei, vou fazer agora

5
Ana Rocha em 2/09/2013

Amei a receita!!! E eu consegui entender muito bem!!! Muito Saborosa!!!

4
Roberto Gamboa em 12/07/2013

Ficou delícia!!!!!!!! Minha esposa aprovou.

5
Pollyanna Tavares em 25/06/2013

adorei!!

5
Dhaniel di Oliveira em 18/04/2013

Fiz mas não enrolei no papel alumínio. A receita está mesmo um pouco mal explicada, mas dá certo. Todos gostaram! Ah, e não comi a casca ;P

4
Néia Barbosa em 4/04/2013

A receita parece boa, eu penso que entendi mas realmente está um pouco mal explicada...

3
Sonia Quinteros em 3/04/2013

deliciosooooooooooooooo!!!...hummmmmmmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar