Bolo de amendoim

36 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  2. Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  3. Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  6. Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  7. Abra depois de fria
  8. Recheie o bolo e passe por cima
  9. Coloque amendoim torrado e moído por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.