Bolo de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  2. Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  3. Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  6. Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  7. Abra depois de fria
  8. Recheie o bolo e passe por cima
  9. Coloque amendoim torrado e moído por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz essa receita, nossa gente muitooooobommmm!! Minhas fihas vieram tomar café da tarde comigo adoraram. Não cozinhei o leite condensado como diz na receita, coloquei mumu ou docê de leite ficou maravilhoso. obrigada marcia Regina por compartilhar conosco essa maravilhosa receita.

5
Wall Sézar em 21/08/15

Posso teocar o amendoim por castanha?

0
Walace Amado em 20/08/15

Amo amendoim , assim como quase todo mundo. `e tao delicioso que eu nem sei como esplicar o sabor. `E tao delicioso. Amo muinto amendoim

0

Ruim, a massa fica sem gosto sem graça, perdi tempo e dinheiro fazendo isso (-_-#)

0

Ruim, a massa ficou sem graça de mais, não gostei, perdi tempo e dinheiro fazendo isso aff, na próxima vez se houver próxima eu vou coloca amendoim na massa, pq desta forma não fica bom.

0
Renata em 13/08/15

Só vai amendoim na cobertura?? É isso mesmo produção?

0

Não! Na coberturavai uma lata de leite condensado cozido na pressão! É só ler a receita com atenção

Vanessa em 13/08/15

Posso colocar o amendoim junto com a massa?

0
Joseane em 13/08/15

Hummm...eu amo amendoim

0
Aline Vilas Boas em 12/08/15

Bolo DE amendoim não né! Bolo COM amendoim na cobertura --'

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store