*

Rapadurinha de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 Kg de açúcar
  • 1 xícara de amendoim,( se preferir pode substituir o amendoim por castanha de caju, nozes, avelãs ou castanha do Pará).

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes bem misturados numa tigela própria para microondas, deixe por 10 minutos em potência alta, mexendo sempre que tender a transbordar
  2. Despeje em pedra mármore untada com margarina cortando ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ilinir em 1/04/2012

bem boa essa receita e deu super certo valeu!!!!

5
ilinir em 1/04/2012

bah! bem boa essa receita fazia um tempão q ñ acertava fazer rapaduras obrigado!!!

5
naynay em 31/03/2012

amei de paixão eu tenho 12 anos e faço todos gostam

5
marta verena em 25/06/2010

Ainda não fiz, mas quando eu comi era com tirinhas de coco. È uma maravilha!!! e agora no microondas é bem mais fácil. ps:isso é para a moça que não consegui fazer, no micro a vasilha tem que ser muito maior que o alimento para que não transborde.

5
Pam em 27/05/2010

Fiz no fogao, e ficou maravilhosa!! Parabens

5
Maria Nascimento em 27/03/2010

Qual é o açúcar? Cristal ou refinado, pois fiz com o cristal mas não derreteu.

0

Muito bom! Fiz esta receita e todos me elogiaram! Parabéns!

5
martina em 22/09/2009

ficou muito bom só nao consigui cortar mas aí coloquei em um pode endureceu e ficou muito bom!!!

5
Isabella Back em 8/08/2009

Fiz com nozes e fico especial.Com certeza aprovada xD

0

se vcs fizeram comamendoim e ficou bom!!!façam com nozez é uma delícia pessoal adorei...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar