Costelinha suína assada com molho agridoce

3 4.0
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha inteira

Tempero:

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Molho:

  • 6 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com o sumo do limão, com o alho, o sal e o alecrim
  2. Deixe nesse tempero por 1 hora dentro da geladeira
  3. Depois desse tempo coloque no forno pré aquecido em 220°
  4. Em quanto a costelinha esta no forno faça o molho
  5. Coloque dentro de uma panela todos os ingredientes e mexa por 3 minutos e deixe reservado
  6. Quando a costelinha estiver há 1 hora no forno, abra e coloque todo o molho por cima, feche e deixe mais 20 minutos
  7. Depois disso é só servir com arroz branco e farofa

Informações Adicionais

  • Obs.: O aroma da casa fica uma delícia.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.