*

Costelinha suína assada com molho agridoce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha inteira
Tempero:
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto
Molho:
  • 6 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com o sumo do limão, com o alho, o sal e o alecrim
  2. Deixe nesse tempero por 1 hora dentro da geladeira
  3. Depois desse tempo coloque no forno pré aquecido em 220°
  4. Em quanto a costelinha esta no forno faça o molho
  5. Coloque dentro de uma panela todos os ingredientes e mexa por 3 minutos e deixe reservado
  6. Quando a costelinha estiver há 1 hora no forno, abra e coloque todo o molho por cima, feche e deixe mais 20 minutos
  7. Depois disso é só servir com arroz branco e farofa
Informações Adicionais
  • Obs.: O aroma da casa fica uma delícia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pedro em 5/07/2009

Caso fique muita gordura na assadeira retire e depois coloque o molho

5
ivan gabriel em 24/06/2009

gostei mas o molho shoyu...nao ficou mto bom!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar