Carré de carneiro com hortelã

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 6 unidades de carré de carneiro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 colher de sobremesa de geleia de hortelã
  • 300 ml de demi-glacê
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os carrés com sal e um pouco de pimenta na própria chapa já quente
  2. Grelhe a carne até que fique no ponto
  3. Em outra frigideira, refogue o alho e a cebola
  4. Entre com geleia, o demi-glacê e as folhas de hortelã
  5. Tempere com sal e pimenta e regue os carrés
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elcio cequinel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.