*

Carré de carneiro com hortelã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 unidades de carré de carneiro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 colher de sobremesa de geleia de hortelã
  • 300 ml de demi-glacê
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os carrés com sal e um pouco de pimenta na própria chapa já quente
  2. Grelhe a carne até que fique no ponto
  3. Em outra frigideira, refogue o alho e a cebola
  4. Entre com geleia, o demi-glacê e as folhas de hortelã
  5. Tempere com sal e pimenta e regue os carrés
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por elcio cequinel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar