Carne com requeijão

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates sem pele cortados em cubos
  • 2 potes de requeijão de sua preferência
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e tempero a gosto
  • 200 g de mussarela ralada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a carne com a cebola, o sal e os temperos a gosto, até dourar a carne
  2. Em seguida acrescente o milho, tomate e o cheiro verde
  3. Deixe cozinhar por uns cinco minutos, depois coloque o requeijão e deixe cozinhar mais 5 minutos
  4. Coloque em um refratário de sua preferência e polvilhe a mussarela
  5. Em seguida leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisleine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.