*

Doce de moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar a moranga descascada e cortada em pedaços na panela com o açúcar, a canela em pó, os cravos-da-índia e o coco ralado
  2. Deixar cozinhar até secar a água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar