Doce de moranga

0 0
  • Imagem enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari Zoom Thereza Cristina Cadastro Callegari
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar a moranga descascada e cortada em pedaços na panela com o açúcar, a canela em pó, os cravos-da-índia e o coco ralado
  2. Deixar cozinhar até secar a água

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.