Gemada da vovó

42 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • 1/2 xícara de leite quente
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  4. Beba ainda quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandro Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.