Gemada da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • 1/2 xícara de leite quente
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  4. Beba ainda quente

Envie um comentário

Comentários

Leonardo Quirino em 02/02/16

Muito boa, receita prática e rápida

5
Débora Ribeiro em 01/11/15

Ficou maravilhoso,delicia.

0
Suellen em 28/10/15

Precisa de claras ou so separar os dois

0
Tudo Gostoso em 28/10/15

Esta receita leva apenas as gemas.

Leonardo Caetano em 03/10/15

Fiz com achocolatado em flocos ovomaltine, fico muito bom!

0

Pode tomar qualquer horário ?

0
Tudo Gostoso em 16/09/15

Sim.

Diogo Sampaio em 25/08/15

Ficou show!! Nada melhor q começar o dia cm uma gemada dessa!!!

0
Raian em 24/08/15

Ficou top demais!

0

Pode bater no liquidificador

0
Miliane Ferreira em 01/07/15

Fiz ficou ótimo. Fiz oro meu pai ele amou :)

0
Miliane Ferreira em 01/07/15

Nossa fiz. Ficou uma delica :)

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandro Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store