*

Gemada da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • 1/2 xícara de leite quente
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  4. Beba ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jeniffer em 30/12/2013

Eu faço com Leite Em Pó ... Fica bom Também ... = )

5

A gema pode ser batida no mixer? Estou sem batedeira no momento...rsrs

0
Caio Lara em 14/12/2013

muito bom. Ainda mais que to com a garganta ruim quentinho já deu uma melhorada

5

Uma delícia!!!

5
Daniel Sonnen em 29/11/2013

sensacional muito bom

5
daniele medeiros em 26/11/2013

delicia todos aqui aprovarão !!!

5
Kelly Silva em 16/11/2013

Acabei de fazer... Uma delícia!!!!!!

5
Lê Silvério em 27/08/2013

Me surpreendi!! Adorei a receita..

5
renata faria em 6/08/2013

e não é que fica boa mesmo!!!delicia!!

4
Jacqueline Lunz em 10/05/2013

Delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandro Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar