Gemada da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • 1/2 xícara de leite quente
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  4. Beba ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diogo Sampaio em 25/08/15

Ficou show!! Nada melhor q começar o dia cm uma gemada dessa!!!

0
Raian em 24/08/15

Ficou top demais!

0

Pode bater no liquidificador

0
Miliane Ferreira em 01/07/15

Fiz ficou ótimo. Fiz oro meu pai ele amou :)

0
Miliane Ferreira em 01/07/15

Nossa fiz. Ficou uma delica :)

0
Patricia Paz em 30/06/15

Acabei de fazer (estou bebendo) rsrs! Minha dica é, tomem cuidado com a quantidade de açúcar. Tanto o Nescau quanto o Toddy, já são bem doces. Se puder faça com chocolate em pó mesmo. Ahh sim, não adianta o quanto vc bata, a açúcar e a gema nunca vão ficar "branquinhos"

3
Vivi Ane em 17/06/15

muitoo docee

1
Rafael em 01/07/15

Coloquei apenas uma colher de açucar e ficou perfeito

Michéle em 17/05/15

Eu amei, como nao tinha canela em pó, fervi o leite com os pedacinhos de canela. Hmmmmmm maravilhoso!

5
Lisi Vaz em 04/05/15

Precisa da canela?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

A canela é opcional.

Rayssa em 01/10/14

delicioso

5
Keylla Santos em 19/03/15

Boa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandro Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store