*

Gemada da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • 1/2 xícara de leite quente
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  4. Beba ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bernardete em 08/07/14

Achei doce demais. Creio que você até pode colocar 02 colheres de sopa de açúcar como manda a receita, mas não pode usar toddy ou nescau, pois já são muito doces!! Use chocolate dois frades, por exemplo. Se não, diminua o açúcar.

Bernardete em 08/07/14

Achei doce demais. Creio que você até pode colocar 02 colheres de sopa de açúcar como manda a receita, mas não pode usar toddy ou nescau, pois já são muito doces!! Use chocolate dois frades, por exemplo. Se não, diminua o açúcar.

mto bom !!!

5
Jeniffer em 30/12/13

Eu faço com Leite Em Pó ... Fica bom Também ... = )

5

A gema pode ser batida no mixer? Estou sem batedeira no momento...rsrs

Caio Lara em 14/12/13

muito bom. Ainda mais que to com a garganta ruim quentinho já deu uma melhorada

5

Uma delícia!!!

5
Daniel Sonnen em 29/11/13

sensacional muito bom

5
daniele medeiros em 26/11/13

delicia todos aqui aprovarão !!!

5
Kelly Silva em 16/11/13

Acabei de fazer... Uma delícia!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandro Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play