*

Gnocchi Chique da Neneli

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas médias descascadas e cozidas
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de legumes

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e colocar para cozinhar em água e sal
  2. Escorrer e passá-las no espremedor dentro de um recipiente fundo e grande
  3. Logo após, adicionar a gema, a manteiga e o queijo parmesão, mexer com colher de pau
  4. Esperar amornar a massa
  5. Não deixe ela esfriar, somente amornar, então acrescente a farinha de trigo
  6. Colocar a massa na nhoqueira
  7. Em uma panela funda, em fogo brando, colocar água e 1 caldo knorr de legumes, deixar esquentar
  8. Com o auxílio da nhoqueira fazer os nhoques do tamanho de sua preferência
  9. Quando cada um subir à superfície, está na hora de retirá-los e colocá-los no refratário já com um pouco de molho, então intercalar nhoque e molho
  10. Faça um molho caprichado
  11. Levar ao forno ou ao micro-ondas
  12. Servir com queijo parmesão e vinho tinto Português

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

BIANCA em 31/01/2013

fiz essa receita ficou otima!! meu marido e eu adoramos!! logico que botei alguns "itens" a mais temperos e tal!!^^ mt bom!!

4
daiany em 17/11/2012

uma pergunta... eu n tenho nhoquera e onde moro n vende-se como eu faço? espero resposta

4
Ivoneide em 21/11/2012

Também não tenho nhoqueira mas faço o seguinte: após deixar a pia muito bem limpa e polvilhada com farinha de trigo , vou rolando um pouco da massa na pia e cortando os pedacinhos.

amanda em 9/09/2011

já fiz e agora estou fazendo mais uma vez!! muito bom está de parabeins *--*

5
Bianca Doriguello em 25/05/2010

hmmm que delicia, me deu água na boca só de ler! irei fazer, com certeza!

5

Fiz pro jantar aki em casa hj e ficou otima!! Mt boa mesmo!!!

5
Uilma em 24/09/2009

Amei essa receita! Eu usei uma farinha de trigo especial, entao ele mudou de cor, ficou um pouco marrom. Essa farinha e\' mais saudavel. :-)

5
Maria José Duarte em 28/08/2009

Maravilha, esse gnocchi que a vovó fazia com batata, o tradicional, muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neneli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar