Batatas ao forno

12 4.5
  • Rubia Cristina
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 2 colheres de margarina
  • 300 g de bacon
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 100 g de queijo parmesao ralado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos e afervente-as (não deixe muito cozidas), unte uma forma com a margarina coloque as batatas na forma e reserve
  2. Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos e frite até que fique bem dourado, acrescente um pouquinho de sal e despeje sobre as batatas, coloque os queijos sobre o bacon e por último polvilhe com o orégano
  3. Leve ao forno médio até derreter o queijo e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.