*

Batatas ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 2 colheres de margarina
  • 300 g de bacon
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 100 g de queijo parmesao ralado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos e afervente-as (não deixe muito cozidas), unte uma forma com a margarina coloque as batatas na forma e reserve
  2. Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos e frite até que fique bem dourado, acrescente um pouquinho de sal e despeje sobre as batatas, coloque os queijos sobre o bacon e por último polvilhe com o orégano
  3. Leve ao forno médio até derreter o queijo e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 30/12/12

acabei de fazer,tá parecendo que está deliciosa.... acrescentei creme de leite linguiça frita azeitona salsa e cebolinha!!!HUM!!!!Nota mil!!!

5
Débora Pontes em 04/09/09

Só uma sugestão: Ao invés de cozinhar as batatas em água cozinhe-as em banho maria (em uma cuscuzeira ou um escorredor de macarrão de alumínio sobre uma panela com água). Pode colocar o sal nas batatas cruas em banho maria que pega bem.

5
veronica em 26/08/09

todos em casa adoraram.

4

A receita é ótima. Eu acrescentei azeitonas em rodelas, ficou um delícia.

5
brazao em 01/07/09

essa receita eh bem gostosa e simples mesmo de fazer!!=] parece com a minha receita..heheh desejo a todos um otimo dia! abraços

5
laina em 05/06/09

oi gostei muito

4
Rubia Cristina em 16/03/09

rapido,simples de preparar e muito gostoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play