*

Bolinho de queijo de festa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 500 g de queijo prato (cortado em cubos)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca (quantidade necessária para empanar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Junte a farinha e o queijo ralado
  4. Mexa até a massa soltar da panela
  5. Retire do fogo
  6. Sove a massa ainda quente sobre uma superfície untada com farinha de trigo, preferencialmente de mármore
  7. Abra a massa com as mãos, coloque um cubo de queijo e feche modelando as bolinhas
  8. Passe as bolinhas pelo ovo e após, pela farinha de rosca
  9. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Weber Smaira Graciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar