Recheios para trufas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Trufa de limão:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • Suco de 1 limão
    Trufa de paçoquinha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de paçoquinha de rolha
    Trufa de Leite Ninho:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de leite Ninho

    Modo de Preparo

      Trufa de limão:
      1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador
      Trufa de paçoquinha:
      1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado
      Trufa de leite Ninho:
      1. Misture todos os ingredientes manualmente
      Informações Adicionais
      • Obs.: Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

      Envie um comentário

      Comentários

      Laysa em 30/01/16

      Esses recheios precisam í ao fogo ?? Por favor me respondam Eu quero fazer para vender

      0
      Bruna Conte em 09/01/16

      Eu faço o recheio, levo a geladeira e so depois das 12 horas eu recheio as trufas?

      0
      Aninha???? em 02/01/16

      Ola gostaria de.saber.se.pode.fazer levando.ao.forno.como se.fizesse brigadeiro e.depois.por.na geladeira...

      0
      leide em 24/11/15

      Oi bom dia Eu quero fazer para vende. Quanto tempo dura fora da geledeira com esse recheio principalmente o de limão?

      0
      Cleyde Serpa em 17/10/15

      Um otimOooooo

      0
      Camila X Matheus em 05/10/15

      A d paçoca nao fica dura.pelo fato de ser tipo um brigadeiro

      0

      vou fazer para vender, quantos dias dura ?

      0
      Beta Reis em 13/08/15

      Posso usar estes recheios em cones trufados

      0

      esses recheios não ficam muito doces?(pelo fato de ir só leite moça e creme de leite ou leite não???

      3
      Eduarda Negrini em 23/09/15

      Eu uso meio amargo para as trufas, assim nao fica tao doce.

      Carla em 10/07/15

      Muito linda suas trufas, mas tenho uma pergunta: como fazer para elas ficarem com as duas cores misturadas???

      0
      Dani Luz em 01/08/15

      é só pingar gotas de chocolate branco derretido na forminha antes do chocolate preto

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane M. S. Chanfrone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store