*

Recheios para trufas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Trufa de limão:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • Suco de 1 limão
    Trufa de paçoquinha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de paçoquinha de rolha
    Trufa de Leite Ninho:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de leite Ninho

    Modo de Preparo

      Trufa de limão:
      1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador
      Trufa de paçoquinha:
      1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado
      Trufa de leite Ninho:
      1. Misture todos os ingredientes manualmente
      Informações Adicionais
      • Obs.: Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      naiara cristina em 07/07/14

      mal explicada

      1
      naiara cristina em 07/07/14

      mal explicada

      1
      Pedro em 18/04/14

      precisa ir ao fogo?

      5
      Luanna Raquel em 16/04/14

      Precisa ir ao fogo ?

      3
      Rafaela em 07/04/14

      Mas tem certeza que não precisa dissolver a gelatina??? é só bater td no liquidificador e pronto??? posso fazer o mesmo só que com suco de Maracujá??? se eu fizer a gelatina deve ser de qual sabor???

      3
      Geovana Cristina em 10/07/14

      Acho que aconselhavel gelatina sem sabor.

      mas colocar o suco de limao, e a gelatina no leite condensado nao azeda?

      3

      e necessário dissolver a gelatina, e se logo que eu bater no liquidificador tenho que rechear as trufas?

      5

      gostaria de saber quanto tempo de validade posso tá colocando para vender.

      5
      Raffaela Queiroz em 03/10/13

      Eu também tenho dúvida quanto ao tempo de validade, será que alguém sabe o tempo que pode ser consumido?

      Tatiane Couto em 22/01/14

      A validade é de 30 dias, mas por segurança coloque 20 dias. =]

      NATIANE em 04/07/13

      amei o de limão, ficou uma delicia... porem acrescentei uma lata de creme de leite e bati tudo no liquidificador. perfeito!!!

      5
      Monique Costa em 27/07/13

      é eu coloco mousses dentro das tufas

      Denise Scarsi em 18/06/13

      amei as receitas!!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane M. S. Chanfrone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play