Recheios para trufas

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Ingredientes

    Trufa de limão:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • Suco de 1 limão
    Trufa de paçoquinha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de paçoquinha de rolha
    Trufa de Leite Ninho:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de leite Ninho

    Modo de Preparo

      Trufa de limão:
      1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador
      Trufa de paçoquinha:
      1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado
      Trufa de leite Ninho:
      1. Misture todos os ingredientes manualmente
      Informações Adicionais
      • Obs.: Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

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      Comentários

      Beta Reis em 13/08/15

      Posso usar estes recheios em cones trufados

      0

      esses recheios não ficam muito doces?(pelo fato de ir só leite moça e creme de leite ou leite não???

      3
      Carla em 10/07/15

      Muito linda suas trufas, mas tenho uma pergunta: como fazer para elas ficarem com as duas cores misturadas???

      0
      Daniela Luz em 01/08/15

      é só pingar gotas de chocolate branco derretido na forminha antes do chocolate preto

      Andreia Brank em 05/07/15

      esse recheio de trufa,serve p/ pao de mel,se eu quiser fazer?obrigada!!!

      0

      A trufa de leite ninho ficou mole se colocar no congelador endurece?

      0
      Carla em 14/07/15

      É sempre bom quando você fazer as trufas, colocá-las no freezer por que ela endurece mais rápido e fica no ponto!!

      Desculpe, esse recheio é bombom e não trufa. Trufa tem como base do recheio, um ganache e tb conhaque ou rum que ajudam tb na conservação.

      1
      Antonio Breno em 02/07/15

      Trufa! O bombom ele é menor e a trufa pode ser recheada de qualquer coisa não só o ganache ao rum. Eu faço de café, brigadeiro, beijinho, limão e etc.

      Posso tirar o recheio de limão antes de 12horas

      0

      Bonito deve ser uma delisia vou tentar e tenho 8 anos

      0

      Silvia bata o leite condensado por 5minutos no liquidificador e vc vai ver como ele fica durinho

      0

      No recheio de leite ninho nao previsa levar ao fogo??

      0
      Rosana em 24/05/15

      Nao ele foca durinho quando levado na geladeira.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane M. S. Chanfrone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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