Recheios para trufas

37 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Trufa de limão:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • suco de 1 limão

    Trufa de paçoquinha:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de paçoquinha de rolha

    Trufa de Leite Ninho:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de leite Ninho

    Modo de Preparo

      Trufa de limão:

      1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador

      Trufa de paçoquinha:

      1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado

      Trufa de leite Ninho:

      1. Misture todos os ingredientes manualmente

      Informações Adicionais

      • Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane M. S. Chanfrone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.