*

Recheios para trufas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Trufa de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Suco de 1 limão
Trufa de paçoquinha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de paçoquinha de rolha
Trufa de Leite Ninho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite Ninho

Modo de Preparo

Trufa de limão:
  1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador
Trufa de paçoquinha:
  1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado
Trufa de leite Ninho:
  1. Misture todos os ingredientes manualmente
Informações Adicionais
  • Obs.:
    Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas.
    Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia em 26/07/2014

trufa que eu saiba tem que ter a base de chocolate, se não é bombom.

0
naiara cristina em 7/07/2014

mal explicada

1
Ray Fernandes em 24/06/2014

Muito prático, adorei!

4

Amei esses recheio pois fiz outros sabores,também acrescentei o creme de leite que deu um toque a mais.

5
Pedro em 18/04/2014

precisa ir ao fogo?

5
Luanna Raquel em 16/04/2014

Precisa ir ao fogo ?

3
Rafaela em 7/04/2014

Mas tem certeza que não precisa dissolver a gelatina??? é só bater td no liquidificador e pronto??? posso fazer o mesmo só que com suco de Maracujá??? se eu fizer a gelatina deve ser de qual sabor???

3
Geovana Cristina em 10/07/2014

Acho que aconselhavel gelatina sem sabor.

mas colocar o suco de limao, e a gelatina no leite condensado nao azeda?

3

e necessário dissolver a gelatina, e se logo que eu bater no liquidificador tenho que rechear as trufas?

5

gostaria de saber quanto tempo de validade posso tá colocando para vender.

5
Tatiane Couto em 22/01/2014

A validade é de 30 dias, mas por segurança coloque 20 dias. =]

Raffaela Queiroz em 3/10/2013

Eu também tenho dúvida quanto ao tempo de validade, será que alguém sabe o tempo que pode ser consumido?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane M. S. Chanfrone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar