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Recheios para trufas

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Ingredientes

    Trufa de limão:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • Suco de 1 limão
    Trufa de paçoquinha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de paçoquinha de rolha
    Trufa de Leite Ninho:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de leite Ninho

    Modo de Preparo

      Trufa de limão:
      1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador
      Trufa de paçoquinha:
      1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado
      Trufa de leite Ninho:
      1. Misture todos os ingredientes manualmente
      Informações Adicionais
      • Obs.: Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

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      Comentários

      Julia em 26/07/14

      trufa que eu saiba tem que ter a base de chocolate, se não é bombom.

      0
      naiara cristina em 07/07/14

      mal explicada

      1
      Ray Fernandes em 24/06/14

      Muito prático, adorei!

      4

      Amei esses recheio pois fiz outros sabores,também acrescentei o creme de leite que deu um toque a mais.

      5
      Pedro em 18/04/14

      precisa ir ao fogo?

      5
      Luanna Raquel em 16/04/14

      Precisa ir ao fogo ?

      3
      Rafaela em 07/04/14

      Mas tem certeza que não precisa dissolver a gelatina??? é só bater td no liquidificador e pronto??? posso fazer o mesmo só que com suco de Maracujá??? se eu fizer a gelatina deve ser de qual sabor???

      3
      Geovana Cristina em 10/07/14

      Acho que aconselhavel gelatina sem sabor.

      mas colocar o suco de limao, e a gelatina no leite condensado nao azeda?

      3

      e necessário dissolver a gelatina, e se logo que eu bater no liquidificador tenho que rechear as trufas?

      5

      gostaria de saber quanto tempo de validade posso tá colocando para vender.

      5
      Raffaela Queiroz em 03/10/13

      Eu também tenho dúvida quanto ao tempo de validade, será que alguém sabe o tempo que pode ser consumido?

      Tatiane Couto em 22/01/14

      A validade é de 30 dias, mas por segurança coloque 20 dias. =]

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane M. S. Chanfrone através desta página.
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