*

Recheios para trufas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Trufa de limão:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • Suco de 1 limão
    Trufa de paçoquinha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de paçoquinha de rolha
    Trufa de Leite Ninho:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de leite Ninho

    Modo de Preparo

      Trufa de limão:
      1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador
      Trufa de paçoquinha:
      1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado
      Trufa de leite Ninho:
      1. Misture todos os ingredientes manualmente
      Informações Adicionais
      • Obs.: Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Otimo adorei todos os recheios...

      5

      adorei as receitas, to pensando em fazer cone trufado. só quero saber se o limão não azeda?

      4
      Denise Sabença em 10/09/14

      Obrigado por compartilhar. Recheios favoritados.

      5
      Julia em 26/07/14

      trufa que eu saiba tem que ter a base de chocolate, se não é bombom.

      0

      essa receita é só do recheio!!!!

      geisa cristine em 08/09/14

      realmente foi isso que eu entendi somente os recheios .. mas vc consegue a receita da trufa indo em sobremesas e trufas..

      naiara cristina em 07/07/14

      mal explicada

      1
      Ray Fernandes em 24/06/14

      Muito prático, adorei!

      4

      Amei esses recheio pois fiz outros sabores,também acrescentei o creme de leite que deu um toque a mais.

      5
      Pedro em 18/04/14

      precisa ir ao fogo?

      5
      Luanna Raquel em 16/04/14

      Precisa ir ao fogo ?

      3
      Rafaela em 07/04/14

      Mas tem certeza que não precisa dissolver a gelatina??? é só bater td no liquidificador e pronto??? posso fazer o mesmo só que com suco de Maracujá??? se eu fizer a gelatina deve ser de qual sabor???

      3
      Geovana Cristina em 10/07/14

      Acho que aconselhavel gelatina sem sabor.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane M. S. Chanfrone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play