Recheios para trufas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Trufa de limão:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de gelatina de limão
    • Suco de 1 limão
    Trufa de paçoquinha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de paçoquinha de rolha
    Trufa de Leite Ninho:
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de leite Ninho

    Modo de Preparo

      Trufa de limão:
      1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador
      Trufa de paçoquinha:
      1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado
      Trufa de leite Ninho:
      1. Misture todos os ingredientes manualmente
      Informações Adicionais
      • Obs.: Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      A trufa de leite ninho ficou mole se colocar no congelador endurece?

      0

      Desculpe, esse recheio é bombom e não trufa. Trufa tem como base do recheio, um ganache e tb conhaque ou rum que ajudam tb na conservação.

      1
      Antonio Breno em 02/07/15

      Trufa! O bombom ele é menor e a trufa pode ser recheada de qualquer coisa não só o ganache ao rum. Eu faço de café, brigadeiro, beijinho, limão e etc.

      Posso tirar o recheio de limão antes de 12horas

      0

      Bonito deve ser uma delisia vou tentar e tenho 8 anos

      0

      Silvia bata o leite condensado por 5minutos no liquidificador e vc vai ver como ele fica durinho

      0

      No recheio de leite ninho nao previsa levar ao fogo??

      0
      Rosana em 24/05/15

      Nao ele foca durinho quando levado na geladeira.

      Como fica o ponto depois de colocar na geladeira? Ele endurece?

      0
      Rosana em 24/05/15

      Sim

      Marina Leite em 27/01/15

      Pode cozinhar o leite condensado antes de adicionar os outros ingredientes? Obrigada

      0

      Gente e so cozinhar o leite condenssado como brigadeiro e depois chogar a passoca ne?

      0

      Quero fazer trufas de leite condensado, mas não sei deixa-lo durinho como eu faço?

      0
      caroline santos em 07/12/14

      e so cozinhar o leite condensado com se fosse fzer brigadeiro mas somente o leite condsando

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidiane M. S. Chanfrone através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store