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Quibebe

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Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá média (1 kg a 1,2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picada
  • Água, se necessário
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e reserve
  2. Refogue no óleo, o alho e a cebola
  3. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco
  4. Se necessário, adicione um pouco de água
  5. Coloque a pimenta-do-reino, o sal e o açúcar
  6. Mexa com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa
Informações Adicionais
  • Prato típico do Nordeste, de origem Africana.

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Comentários

Sika Loka em 22/05/13

Receita simples e prática !!!! Adorei fica uma delícia !!!!!!

5
Helena Caetano em 08/05/09

Adorei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa Caon através desta página.
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