Goiabinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada em pedaços
  • Açúcar e canela para povilhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a goiabada, o açúcar e a canela para polvilhar, até obter uma massa homogênea
  2. Se necessário, acrescente um pouco mais de margarina
  3. Abra a massa, corte em quadradinhos e recheie com um pedaço de goiabada
  4. Junte as duas pontas diagonais e faça uma gravatinha
  5. Disponha em uma assadeira untada e asse em forno médio pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eder em 23/07/15

Eu fiz fico uma Delicia adorei a Receita

0
Daiane Vitorino em 15/06/15

pode fazer no microondas?

0
Jadson em 02/05/15

Para terminar a receita precisou colocar 1 ovo e tambem faltou o tempo de preparo no forno mas ficou legal

0
Iasmin Costa em 29/12/14

Não precisa fazer tipo um doce da goiaba antes pra rechear?

0
Angie Rodrigues em 07/10/14

Já fiz e é um dos meus docinhos preferidos ! Muito bom

5
edvaldo em 24/08/14

quanto tempo no forno vou dar tres estrelas mas assim que eu descobri o tempo dou mais estrelas

3
Pedra Klein em 04/05/14

eu adorei acrescentei 1 ovo muito boa está receia parabéns

5
Luciane Schaffer em 25/03/14

eu fiz ?!

3
ynara em 22/03/14

Quanto tempo aproximadamente no forno?

4

Só deu certo a receita pq eu acrescentei um ovo, sem ele ficou uma farofa! Mas aí ficou gostoso, sequinho e crocante!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store