Goiabinha

36 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada em pedaços
  • Açúcar e canela para povilhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a goiabada, o açúcar e a canela para polvilhar, até obter uma massa homogênea
  2. Se necessário, acrescente um pouco mais de margarina
  3. Abra a massa, corte em quadradinhos e recheie com um pedaço de goiabada
  4. Junte as duas pontas diagonais e faça uma gravatinha
  5. Disponha em uma assadeira untada e asse em forno médio pré-aquecido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.