*

Salada tropical

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Alface crespa
  • Alface lisa
  • Rúcula
  • Agrião
  • Endívia
  • 100g azeitonas verdes
  • 100g repolho roxo em tiras
  • 1 cenoura ralada em tiras
  • 1 pepino fatiado
  • 100g queijo parmesão em lascas
  • 100g tomate seco
  • 12 ovos de codorna
  • 1 vidro palmito
  • 150g peito de peru fatiado
  • 1 manga fatiada

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhagens e cubra o fundo de uma travessa
  2. Corte o palmito e o peito de peru em rodelas
  3. Adicione os ingredientes sobre as folhas, deixe o repolho e a cenoura para o final
  4. Sirva com molho de iogurte batido com ervas finas e azeite a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa é otima!]

3

Amamos a receita. Fiz igualzinho. Parabéns.

5
Stif Jorge em 19/11/2013

ótima sugestão! Acresci alguns molhos à mesa. Como fez sucesso...

5
Antonio em 19/11/2013

o que é endívia eu não sei o que é se alguém dizer eu agradeço

0
Sônia Maria Chiodi em 11/02/2014

Oi! Endívia é uma verdura da família das chicórias.

Mônica em 25/10/2013

Amei! Uma delícia! Fiz pra um almoço de comemoração no trabalho e o pessoal adorou tb!

5
Neia Araujo em 30/04/2013

Essa receita é pra quantas pessoas comerem?

4
Samara de Lucas em 7/11/2012

queeeeeee deliciaaaaaaaaaa

5
Gilda Viana em 7/11/2012

Adoro receitinha de salada, adorei esta

4

acrescentei uns e tirei outros ingredientes , mas é uma receita ótima para variar a saladinha de todo dia ..fiz para minha grande família e todos adoraram

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo A Costa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar