Salada tropical

16 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Alface crespa
  • Alface lisa
  • Rúcula
  • Agrião
  • Endívia
  • 100g azeitonas verdes
  • 100g repolho roxo em tiras
  • 1 cenoura ralada em tiras
  • 1 pepino fatiado
  • 100g queijo parmesão em lascas
  • 100g tomate seco
  • 12 ovos de codorna
  • 1 vidro palmito
  • 150g peito de peru fatiado
  • 1 manga fatiada

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhagens e cubra o fundo de uma travessa
  2. Corte o palmito e o peito de peru em rodelas
  3. Adicione os ingredientes sobre as folhas, deixe o repolho e a cenoura para o final
  4. Sirva com molho de iogurte batido com ervas finas e azeite a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo A Costa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.