*

Rocambole fácil de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cru desossado, moído e temperado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 cenoura crua em tiras
  • 200 g de bacon em tiras (opcional)

Modo de Preparo

  1. Abrir em cima de um plástico em forma de retângulo o frango moído, uma camada de 1 cm
  2. Recheie intercalando presunto, mussarela e a cenoura
  3. Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque se quiser as tiras de bacon por cima
  4. Coloque em forno médio, por tempo de 40 minutos a 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz em um jantar especial, ficou ótimo, coloquei batatinha em volta para decorar e um pouquinho de orégano por cima, ficou ótimo.

5
IVONETE ALMADA em 12/08/14

Fiz esta receita no domingo dia dos pais, amei fazer, muito fácil. Uma dica legal usei como tempero creme de cebola e alho amassado, ficou delicioso.

0
Tatiane em 04/05/14

Perfeito

5
Aline Nogueira em 09/02/14

O meu ficou horrível a massa não deu "liga" ficou muito farofenta e se desfez quando terminei de enrolar!

1
Daiana em 08/02/14

Gostei,parece ser muito bom,vou tentar fazer.

4
Vagner Moraes em 08/02/14

Seu triturar o frango no liquidificador.. Da certo??

5
Ana Caroline em 07/02/14

Desculpe , não entendi a receita. Especificamente a parte de moê o frango, não vou conseguir enrolar! Por favor me ajude.

5
MARCIA em 04/02/14

qual o melhor acompanhamento.

4
Renata Russo em 03/09/13

Coloquei o frango no processador e usei o sazon para aves, ficou ótimo.

5
Elenita Rabelo em 12/08/13

que delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Cristina Pugas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play