*

Rocambole fácil de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cru desossado, moído e temperado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 cenoura crua em tiras
  • 200 g de bacon em tiras (opcional)

Modo de Preparo

  1. Abrir em cima de um plástico em forma de retângulo o frango moído, uma camada de 1 cm
  2. Recheie intercalando presunto, mussarela e a cenoura
  3. Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque se quiser as tiras de bacon por cima
  4. Coloque em forno médio, por tempo de 40 minutos a 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane em 4/05/2014

Perfeito

5
Aline Nogueira em 9/02/2014

O meu ficou horrível a massa não deu "liga" ficou muito farofenta e se desfez quando terminei de enrolar!

1
Daiana em 8/02/2014

Gostei,parece ser muito bom,vou tentar fazer.

4
Vagner Moraes em 8/02/2014

Seu triturar o frango no liquidificador.. Da certo??

5
Ana Caroline em 7/02/2014

Desculpe , não entendi a receita. Especificamente a parte de moê o frango, não vou conseguir enrolar! Por favor me ajude.

5
MARCIA em 4/02/2014

qual o melhor acompanhamento.

4
Renata Russo em 3/09/2013

Coloquei o frango no processador e usei o sazon para aves, ficou ótimo.

5
Elenita Rabelo em 12/08/2013

que delicia

5
Silmara Rodrigues em 17/06/2013

gente coloca com plastico no forno? que tipo de plastico?..beijos e desde de já muito obrigada...

5
Tudo Gostoso em 20/06/2013

Não, o plástico é apenas para ajudar a enrolar o rocambole, e é plástico filme encontrado em supermercados.

Jú Venâncio em 16/06/2013

Maravilhosa essa receita . Aprovadíssima !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Cristina Pugas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar