Rocambole fácil de frango

38 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cru desossado, moído e temperado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 cenoura crua em tiras
  • 200 g de bacon em tiras (opcional)

Modo de Preparo

  1. Abrir em cima de um plástico em forma de retângulo o frango moído, uma camada de 1 cm
  2. Recheie intercalando presunto, mussarela e a cenoura
  3. Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque se quiser as tiras de bacon por cima
  4. Coloque em forno médio, por tempo de 40 minutos a 1 hora

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Cristina Pugas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.