*

Guisado de coelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coelho
  • ½ pimentão
  • 100g de ervilhas
  • 200g de cenouras pequenas
  • 500g de batatinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com azeite e cebola, deixar alourar
  2. Juntar o coelho, o pimentão, as ervilhas, as cenouras e sal a gosto
  3. Quando estiver quase cozido juntar as batatas e deixar acabar de cozer
  4. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play