Guisado de coelho

0 0.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 coelho
  • ½ pimentão
  • 100g de ervilhas
  • 200g de cenouras pequenas
  • 500g de batatinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com azeite e cebola, deixar alourar
  2. Juntar o coelho, o pimentão, as ervilhas, as cenouras e sal a gosto
  3. Quando estiver quase cozido juntar as batatas e deixar acabar de cozer
  4. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.