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Filé mignon ao molho de queijo

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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em bifes grossos
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho
  2. Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos
  3. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados
  4. Disponha-os em uma assadeira
  5. Misture em uma vasilha à parte o creme de leite e o requeijão
  6. Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar
  7. Sirva com batatas coradas e arroz branco

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Comentários

Carol Daher em 09/07/14

Ótimo, simples e saboroso.

5
Thais Ribeiro em 15/03/14

Essa receita é um sucesso! As batatas são o acompanhamento ideal! Deixe o filé no vinho para absorver o tempero por no maximo 30'.

5
patricia boia em 03/03/14

muito boa e pratica consegui receber um elogio do meu marido kkkk

4
Fabiana em 30/12/13

Adorei, fácil, prático e agradou a todos, até a sogra...hehehe!

5
Fabiano Maciel em 07/12/13

qual o tempo no forno e temperatura?

5
Fernanda em 03/03/13

Delícia! Fiz hoje e adoramos! Muito bom!

5
kelly em 03/03/13

Maravilhosa!!! facil e rapida, nao deixe de fazer o acompanhamento sugerido(batas coradas).

5
Nanci Nascimento em 28/02/13

Fácil de fazer e uma delícia. Sucesso garantido.

5
Max Douglas em 28/02/13

Ótima receita, troquei a mussarela pelo parmesão ralado na hora e o vinho aconselho o seco, fiz com suave e ficou um pouquinho doce. da próxima vou por noz moscada no creme :D

4

Perfeita e simples!!! Irei inclui-la no menu pro dia dos pais! Sem erro é uma das melhores receitas q fiz!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Castanheira através desta página.
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