Filé mignon ao molho de queijo

27 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em bifes grossos
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho em pedaços
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho
  2. Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos
  3. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados
  4. Disponha-os em uma assadeira
  5. Misture em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão
  6. Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar
  7. Sirva com batatas coradas e arroz branco

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  • Bem gostoso e facil de fazer. O creme de requeijão com creme de leite ficou melhor do que eu esperava!

  • ja fazia mas nunca coloquei mussarela fiz a sua receita adorei !!! é bom porque podemos congelar !!!!

  • Nossa, deliciosa essa receita, e o melhor dela e que e super prática e fácil de faZer, só um acrescimento, a carne eu tempero como de costume , com alho, sal, pimenta do reino, coloral e cuminho. Os dois últimos bem de leves, dai deixei descansar nesse tempero pra depois descansar no vinho, a carne ficou divina, deixei 20minutos no vinho, ao invés de fritar no fogo, assei numa travessa no forno coberta com papel alumínio, o resultado, experimentei fazer assim, vcs irão amar

  • Oie! Pode ser muçarela em fatias?

  • Delícia, fiz com filé mignon ao cubinhos e misturei a mussarela, o requeijão e o creme de leite num potinho, levei no microondas e cobri a carne e o arroz. Prático e delicioso !!

  • Muito boa... Fiz com mignon em cubos e Acrescentei 100gr de creamcheese... Ficou melhor ainda

  • Ótimo, simples e saboroso.

  • Amei fiz em casa divino....

  • Essa receita é um sucesso! As batatas são o acompanhamento ideal! Deixe o filé no vinho para absorver o tempero por no maximo 30'.

  • muito boa e pratica consegui receber um elogio do meu marido kkkk

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Castanheira através desta página.
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