Filé mignon ao molho de queijo

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Ingredientes

26 votos 19 comentários
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  • 1 kg de filé mignon em bifes grossos
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho
  2. Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos
  3. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados
  4. Disponha-os em uma assadeira
  5. Misture em uma vasilha à parte o creme de leite e o requeijão
  6. Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar
  7. Sirva com batatas coradas e arroz branco

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Comentários

ja fazia mas nunca coloquei mussarela fiz a sua receita adorei !!! é bom porque podemos congelar !!!!

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Gabriela em 16/01/15

Nossa, deliciosa essa receita, e o melhor dela e que e super prática e fácil de faZer, só um acrescimento, a carne eu tempero como de costume , com alho, sal, pimenta do reino, coloral e cuminho. Os dois últimos bem de leves, dai deixei descansar nesse tempero pra depois descansar no vinho, a carne ficou divina, deixei 20minutos no vinho, ao invés de fritar no fogo, assei numa travessa no forno coberta com papel alumínio, o resultado, experimentei fazer assim, vcs irão amar

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Sandra Barros em 03/12/14

Oie! Pode ser muçarela em fatias?

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Delícia, fiz com filé mignon ao cubinhos e misturei a mussarela, o requeijão e o creme de leite num potinho, levei no microondas e cobri a carne e o arroz. Prático e delicioso !!

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Fred Sonni em 17/09/14

Muito boa... Fiz com mignon em cubos e Acrescentei 100gr de creamcheese... Ficou melhor ainda

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Carol Daher em 09/07/14

Ótimo, simples e saboroso.

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Debora Spatti em 19/06/14

Amei fiz em casa divino....

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Thais Ribeiro em 15/03/14

Essa receita é um sucesso! As batatas são o acompanhamento ideal! Deixe o filé no vinho para absorver o tempero por no maximo 30'.

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patricia boia em 03/03/14

muito boa e pratica consegui receber um elogio do meu marido kkkk

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Fabiana em 30/12/13

Adorei, fácil, prático e agradou a todos, até a sogra...hehehe!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Castanheira através desta página.
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