Torta gelada de bolacha Maria

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 300 g de nata
  • 300 g de doce de leite, ou se preferir, 1 lata de brigadeiro pronto
  • 2 claras batidas em ponto de suspiro
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar o doce de leite ou brigadeiro com o creme de leite
  2. Reserve
  3. Em outra tigela misturar a nata com as claras batidas em ponto de suspiro, não esquecer de acrescentar as 3 colheres de açúcar depois de batidas
  4. Em um prato refratário fazer camadas alternadas com as bolachas e os dois cremes
  5. Levar para gelar no freezer por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.