Sobremesa de massa doce

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 150 g de massa aletria
  • 120 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • Pó de canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite com a casca de limão, o pau de canela e sal
  2. Quando estiver bem quente juntar a massa e o açúcar
  3. Deixar cozinhar durante 5 minutos, mexendo lentamente
  4. Retirar do fogo e adicionar as gemas batidas, mexendo rapidamente para não cozerem
  5. Quando estiver fria, polvilhe com canela e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.