*

Sobremesa de massa doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 150 g de massa aletria
  • 120 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • Pó de canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite com a casca de limão, o pau de canela e sal
  2. Quando estiver bem quente juntar a massa e o açúcar
  3. Deixar cozinhar durante 5 minutos, mexendo lentamente
  4. Retirar do fogo e adicionar as gemas batidas, mexendo rapidamente para não cozerem
  5. Quando estiver fria, polvilhe com canela e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar